Dans la FOOD BOX aujourd'hui c'est un "Top Chef " qui donne sa recette ! Denny Imbroisi, sous chef du restaurant Jules Verne et candidat remarqué dans la saison 2012 de l’émission Top Chef, nous livre une recette festive, facile à faire et parfaite pour épater vos invités lors du repas de Noel ou du jour de l'An. L'ingrédient phare est le fromage Grana Padano, fromage italien bien sûr, de la plaine de Pô, en AOP, au lait cru, partiellement écrémé et bourré de vitamines et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog FOOD BOX. Lilibox habite à paris et est également auteur de Gâteau au chocolat & huile d'olive de Trish Deseine et La Bûche Enchantée du Shangri-La, Paris par François Perret.

Pour approfondir, passionculinaire a également écrit Le foie gras sur nos tables pour les fêtes – Les nouveautés :À quelques jours des fêtes de fin d’année, notre menu est déjà fixé ou toujours en...
Jetez aussi un oeil à cet article de LIGHT TO ME sur son blog, Tournedos de canard façon rossini et bouillon au yuzu : Quand Requia du blog « Chez Requia, cuisine et confidences  » nous a donné...