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Couscous revisité destructuré… au bon gout de curry !

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Folle de myrtilles !

J'assume ce titre, et je crois que ce mois va les mettre sur un vrai piédestal : déjà deux cueillettes à Cambo, semaine prochaine à NY (et elles sont divines aussi de l'autre côté de l'Atlantique) . Enfin une chronique sur France Bleu Pays Basque pour les mettre en valeur avec les recettes des auditeurs... ce lundi de 10 h à 10h30 ! Attention , c'est contagieux ! Foncez sur les myrtilles et en cuisine avec pour commencer les vrais MUFFINS à la myrtille ! Lire la suite ›

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Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

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