Pour 6 personnes Ingrédients : 3 œufs110 g de sucre semoule90 g de chocolat noir à 55 ou 64 % de cacao85 g de beurre doux35 g de farine type 45 ou 55300 g de framboises fraîchesQuelques spéculos LE COEUR COULANT A LA FRAMBOISEMixer une partie des framboises au blender, en réserver quelques unes entière pour la décoration finale. Remplir une plaque silicone à empreintes semi sphériques ou un bac à glaçons à cases de petites tailles du coulis et l’entreposer au... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Robe et Le Fouet. LaRobeEtLeFouet habite à Paris et est également auteur de Brioche au beurre (Fou de pâtisserie #3) et Marguerite de Chiboust et crémeux caramel au beurre salé en coque de chocolat.

Jetez aussi un oeil à cet article de larobeetlefouet sur son blog, Marguerite de Chiboust et crémeux caramel au beurre salé en coque de chocolat : Pour 6 marguerites Ingrédients : Pour les coques en chocolat 250 g de chocolat à 66%  Pour la...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense larobeetlefouet au travers de Guimauves à la vanille et à la framboise selon une recette d’Alain Ducasse : Pour environ 32 cubes de guimauve Ingrédients : 250 g de sucre semoule8 cl (80 g) d’eau6...