Vous avez réalisé une recette qui vous a demandé seulement des jaunes d’œufs et il vous reste plein de blancs ? Tentez cette recette méga gourmande ! 6-7 blancs d’œufs200 g de chocolat noir pâtissier150 g de sucre roux (ou blanc si vous préférez)100 g de beurre demi-sel50 g de maïzena50 g de farinePréparation Préchauffez votre four à 170 °C pour un four chaleur tournante ou 180 °C pour un four chaleur normale. Faites fondre le beurre avec le chocolat (au bain-marie ou... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog AnnSo Cuisine. AnnSo est également auteur de Programme de la maternelle (cycle 1) et Le socle commun de connaissances, de compétences et de culture.

Pour approfondir, AvosAssiettes a également écrit Barres Coco-Choco et Gaufres Caramel Valpibio, la gourmandise, aussi en mode bio et sans gluten ! :Un goûter rapide, un petit creux à combler ou une envie irrésistible ? Valpibio...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La petite cuisine dEva au travers de Brioche marbrée à l’orange et au chocolat : Attention, petite merveille en vue : cette brioche est un délice !C’est en épluchant les...