Le fondant au chocolat, voila un dessert des plus basiques, mais que j'ai voulu booster légèrement avec un confit exotique. J'ai réalisé le tout avec le Cook Expert de Magimix. L'utilisation du Cook Expert rend la recette bien plus rapide. Mais vous pouvez bien évidemment le faire sans ;) J'ai utilisé deux chocolats noirs que j'affectionne particulièrement, mais vous pouvez bien évidemment utiliser le chocolat noir qui vous convient. Fondant au chocolat, déroulement de la recette :...

Cet article provient du blog A manger et à voir. Christophe habite à Paris et est également auteur de Bûche de Noël CHOCOLAT et insert FRUITS EXOTIQUES comme chez le pâtissier, et Praliné maison amande/noisette facile a réaliser (vidéo).
Jetez aussi un oeil à cet article de Not Parisienne sur son blog, Tarte poire, chocolat vanille, ou Poirolat : L’automne est une saison qui regorge de produits que j’adore. Je ne me lancerai pas...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Bibica en dit avec Namandier poire-chocolat : Hello,Voilà 2 semaines que je n'ai pas fait de saut par ici, alors je me rattrape en vous postant...
Lire la suite sur le blog ›