Ingrédients pour 6 fondants : une courgette, un oignon, une tomate, 2 oeufs, 20 g de Maïzena, 2 cs de crème fraiche, 40 g de fromage râpé, Des herbes et des épices. Emondez votre tomate, coupez-la en petits morceaux , lavez la courgette, et tout comme l'oignon, coupez en petits cubes identiques la tomate. Mettez tous les légumes dans un cul de poule , ajoutez tous les autres ingrédients !
 Mélangez et versez dans des moules . Faites cuire à 160 °C durant 30 minutes. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog * La table de Mina *. Retrouvez également son article Poulet epinards et Punch planteur aux fruits frais.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de confidences-et-fourchette, Gnocchis de potimaron à la crème de parmesan : Aujourd'hui nous vous proposons une recette salée car oui nous savons faire autre chose que des...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Tabou en cuisine en parle dans Quiche saumon choux fleur et chèvre : Cette quiche est la "quiche reste des fêtes"! Le saumon, le fromage qui a servi pour les toasts,...