Le mélange chocolat et beurre de cacahuètes. Que dire de plus ? Je ne m’en lasse vraiment pas. J’avais également goutté un cake à base d’avocat et  avais beaucoup apprécié la texture. Je me suis donc lancée dans cette recette de petits fondants (plus pratique à trimbaler pour le goûter). La purée d’avocat et de banane donne une texture moelleuse comme j’aime.Paulie. Ingrédients (pour 6 fondants) 1 avocat1 banane30g de sucre complet50g de pépites... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Nos Instants Gourmands. Paulie habite à Nantes et est également auteur de Gaufres noisette châtaigne (sans sucre, beurre ni lactose) et Pancakes à la patate douce.

Pour approfondir, NELE a également écrit Tarte très très très crémeuse au limoncello et aux citrons :Une tarte très très très crémeuse. Si crémeuse qu'elle fond dès qu'elle est portée à la...
Ne ratez pas l'article de Socooking sur son site, Gateau zébré au chocolat : Pour changer du marbré classique, j'ai voulu faire la recette de celle du marbré italien :...