C'est une recette de fondant ou de moelleux ?! Et bien tout dépend de votre temps de cuisson ! Vous préférez un cœur coulant ? A vous de choisir ! Dans tous les cas je vous garantis une gourmandise extra, préparée en un temps record, ce qui n'est pas négligeable. Vous pouvez bien sûr varier les fruits, je choisis habituellement des framboises ou des cerises (insérées juste avant la Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Biscuits moelleux au citron. ~ Biscotti morbidi al limone. et Mini galettes ... de gazelles !.

Profitons de ce sujet pour lire ce que fifine62_2 en dit avec GATEAU MAGIQUE AU CHOCOLAT : INGREDIENTS: 120gr de beurre mou, 4oeufs, 50gr de cacao non sucré, 120gr de farine, 180gr de...
Sur le même sujet, douceurs maison en parle dans Cookies au Chocolat by Pierre Hermé ! : Mon fils comme beaucoup d’ado (pas que lui d’ailleurs à la maison la grenouille verte aime...