Selon une légende urbaine, petite, je réclamais à corps et à cris des endives braisées. Il paraît que j'adorais ça. Bon, depuis les temps ont bien changé, et les endives au jambon ainsi que les endives aux pommes et à la cannelle (plat chaud, je précise) ont eu raison de mon amour pour les endives cuites. Car je précise, je n'ai rien contre les endives crues. Au contraire, j'adore la salade d'endive et je ne me lasse pas d'en faire des variations (endives-pommes-noix, c'est... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Gâteau au quinoa et à la rhubarbe et Pizza facon socca à l´ail des ours et aux asperges.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense idsaveurs au travers de Salade de poulet, pamplemousse et endives : Une salade fraîche et légère pour les déjeuners ensoleillés. Le pamplemousse et l’endive...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Carnets-de-weekends en dit avec La p’tite marche à Port Marly : A deux pas de la Seine, le restaurant La p’tite marche nous accueille après avoir descendu...