Voici la recette de la forêt noire réalisée ce week-end. Elle n’est pas tout à fait pareil que la recette Demarle que j’avais réalisé l’année dernière pour l’anniversaire de mon amoureux, recette qui était très bonne mais qui ne me faisait pas penser à une vraie forêt noire. J’ai donc adapté la recette pour obtenir un entremet bon, gourmand et se rapprochant plus de la vraie forêt noire 😀Cet entremet se prépare la veille de la dégustation. Des cerises griottes en... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog AnnSo Cuisine. AnnSo est également auteur de Fromage frais de type Boursin et Mousse au chocolat.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de quelque part en Provence qui s’en préoccupe dans DOS DE CABILLAUD AUX LEGUMES DU SUD : Un plat très coloré et savoureux. Pour 2 personnes2 dos de cabillaud ( ou autre poisson blanc...
mimm nous en parle aussi, dans Panna cotta vanillée et cerises Amarena : Un peu d’Italie au dessert avec cette panna cotta vanillée accompagnée de cerises Amarena, un...