Voici la recette de la forêt noire réalisée ce week-end. Elle n’est pas tout à fait pareil que la recette Demarle que j’avais réalisé l’année dernière pour l’anniversaire de mon amoureux, recette qui était très bonne mais qui ne me faisait pas penser à une vraie forêt noire. J’ai donc adapté la recette pour obtenir un entremet bon, gourmand et se rapprochant plus de la vraie forêt noire 😀Cet entremet se prépare la veille de la dégustation. Des cerises griottes en...

Cet article provient du blog AnnSo Cuisine. AnnSo est également auteur de Fromage frais de type Boursin et Mousse au chocolat.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de quelque part en Provence qui s’en préoccupe dans DOS DE CABILLAUD AUX LEGUMES DU SUD : Un plat très coloré et savoureux. Pour 2 personnes2 dos de cabillaud ( ou autre poisson blanc...
mimm nous en parle aussi, dans Panna cotta vanillée et cerises Amarena : Un peu d’Italie au dessert avec cette panna cotta vanillée accompagnée de cerises Amarena, un...
Lire la suite sur le blog ›