Une belle fougasse aux olives pour un apéritif provençal!Ingrédients pour une grande fougasse: 400g de farine 1 sachet de 7g de levure du boulanger déshydratée 10cl d’huile d’olive 35cl d’eau tiède 1 cuill. a café de sel 400g d’olives noires dénoyautées... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La p'tite cuisine de Pauline. Pauline habite à Luberon - Provence / Savoie et est également auteur de Ratatouille facile et légère et Pêches rôties au romarin.

Profitons de ce sujet pour lire ce que kik007 en dit avec Poivrons aux anchois : Recette de poivrons aux anchois (entrée/légumes) : poivrons rouges, olives noires, huile...
Ne manquez pas non plus le post du blog de AvosAssiettes, Granité au citron vert, olives vertes et coriandre fraîche : Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 4 Personnes ...