Aujourd'hui je reviens avec une recette de fougasse chèvre miel et oignon. Idéal pour tester ma nouvelle plaque de cuisson Mastard (en passant avec le code HELCUISINE15 vous avez un petit avantage sur votre commande) et je n'ai pas du tout été déçue, les fougasses n'ont pas du tout collé. Ingrédients pour 2 fougasses: 250 g de farine150 g d'eau10 g de levure fraiche5 g de sel30 g d'huile d'olive50 g de crème épaisse100 g de fromage de chèvremiel1 oignon Préparation:à la...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Banana bread aux noisettes et Gaufres liégeoises.
Pour approfondir, Fbergamote a également écrit Jambalaya au poulet et au chorizo :Ce soir je vous propose de recouvrir ou redécouvrir le Jambalaya, recette originaire et...
Un chouette article de Pierre Psaltis également, dans Velouté de potimarron, chips de bacon et d’emmental : Préparation : 20 min / Cuisson : 30 min Votre marché pour 6 personnes : 1,2 kg de potimarron ; 1...
Lire la suite sur le blog ›