Des verrines en toute simplicité et en gourmandise! Ce qu'il vous faut pour six verrines: - 10 biscuits Spéculoos - 30 cl de crème florette très froide - du sucre glace - 1/2 à 1 cc de sirop de letchi (oui, chez moi on dit "lEtchi") - une vingtaine de framboises - quelques petits dés de caramels (ou des crêpes dentelles émiettées...) Laisser au réfrigérateur le bol de votre robot (ou autre bol), le(s) fouet(s) et la crème pendant - au moins - 2 heures. Dans un récipient, avec un... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Carrés légers, noix de coco & graines de pavot. et Sablés aux fraises & mascarpone, saveur citron.... & chocolat!.

Sur le même sujet, Casafabio, les recettes de Fabio en parle dans Minis pains perdus aux framboises et chocolat blanc : Un dessert inspiré par l'excellent blog espagnol Javirecetas.com où les visuels ou autres vidéos...
Pourquoi Je Grossis partage aussi son expérience, avec son article Courge spaghetti, farcie aux lardons, champignons & pousses de soja.: Vos indispensables pour deux gourmands: - 1 courge spaghetti - 2 échalotes - du thym - 1 boîte...