J’ai préparé ce gâteau pour mon propre anniversaire. On peut retrouver cette recette sur de nombreux blogs mais elle vient du livre “pâtisserie” de Christophe Felder. Vous savez le gros livre rose.N’aimant pas la crème au beurre, j’étais curieuse depuis longtemps d’essayer la fameuse crème au beurre à la meringue suisse utilisée en cake design. SMBC comme on dit dans le jargon. Cette crème-ci n’est pas à la meringue suisse mais à la meringue italienne. Je pense que... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Polka Dot Cake {gâteau à pois multicolores} et Charlotte aux fraises.

Sur le même sujet, Les Vagabondages de Viane en parle dans Gaspacho aux tomates cerises, fraises et anchois : Séb ayant la ferme intention de nous faire compiler un menu et gagner des médailles il nous a...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tarte abricots pistaches: Une recette CAP que j'ai découvert avec grand plaisir. Une petite tarte toute simple mais... de SNpatisseries