Femme Actuelle Hellocoton

Frédéric Zeitoun - Lundi 22 Novembre 2010 à 20h30 au PALACE

Frédéric Zeitoun, parolier, spécialiste de la chanson et chroniqueur TV sur les matinales de France 2, revient au théâtre pour une exceptionnelle de "Toutes les Chansons ont une histoire" Un spectacle musical de Frédéric Zeitoun et Quentin Lamotta avec Laurent Conoir, Agnès Pat’, Frédéri... Lire la suite › Suggestions : frederic zeitoun accident | frederic zeitoun accident de voiture | frederic zeitoun accident voiture | frederic zeitoun accident de moto | frédéric zeitoun accident | frederic zeitoun quel accident | frederic zeitoun handicap accident | frederic zeitoun maladie | frederic zeitoun accident handicap | frederic zeitoun handicap | fred zeitoun accident | accident de frederic zeitoun | accident frederic zeitoun | accident de frédéric zeitoun | zeitoun frederic accident | frédéric zeitoun handicap | l'accident de frédéric zeitoun | l'accident de frederic zeitoun | frederic zeitoun quel est son handicap | quel est le handicap de frederic zeitoun | frederic zeitoun est il handicapé | frederique zetoune | fredirique zeitoun a t il eu un accident | quel est handicap frederic zeitoun

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

Gnocchis en folie

Dans la famille des aliments délicieux tout droit venus d'Italie, il y a les gnocchi ! Les enfants (mais pas seulement) raffolent de cette petite crotte de pomme de terre à la forme si particulière, et en plus, ça change des pâtes. Il existe deux variantes pour la recette de gnocchi : la recette à base de pomme de terre et de farine de blé, et la... Lire la suite ›

Problèmes capillaires

On est bien d'accord que les coiffeurs et les femmes ne parlent pas le même langage ou du moins ne se comprennent pas ? C'est à croire qu'aller chez le coiffeur requiert un interprète. Une impression partagée en tout cas par nombre de nos blogueuses qui témoignent avec humour (il en faut) de ces épisodes que l'on a souvent vécu en direct du salon de... Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›