Voici ce que j’avais préparé hier midi. Je me souviens avoir mangé ce plat dans un très bon restaurant des Vosges. J’ai utilisé des champignons en bocal de verre car je n’avais pas de champignons frais sous la main. Côté marché : Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 1 oignon Lardons en[...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuisine guylaine. Guylaine est également auteur de ^^Ballotins au roquefort papillon & à l’abricot^^ et ^^Pesto aux jeunes pousses^^.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le blog de lacuisinedefrancis au travers de Petit Salé aux Légumes Croquants : UNE VARIANTE DU PETIT SALE AUX LENTILLES.       Dessalage: 4h00 Préparation: 45 mn Cuisson:...
Mince alors nous en parle aussi, dans hier dimanche......... : voila notre déjeuner c'était coquelet, champignons de paris , haricots verts et pommes de terre...