Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

PETITS PALMIERS SALES POUR APERITIF

PETITS PALMIERS SALES POUR APERITIF

Fermer
Lire cet article

FRICASSEE DE POULET

pour ce plat très simple il faut : du poulet, un oignon, une carotte, de l'huile, de la farine, sel, poivre, épices de votre choix, persil. faire prendre le poulet dans un faitout avec l'huile bien chaude, saler et poivrer,faire bien dorer, retirer le poulet et mettre l'oignon émincé finement[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de desserts avec des abricots frais

Et si on se mettait à l'heure d'été dans notre assiette avec des recettes autour d'un fruit de saison gorgé de soleil ? J'ai nommé l'abricot. Comme chaque année, en juillet et août, ce joli fruit orangé et rebondi fait son grand retour sur les étals des marchés. Ainsi, il donne à voir de délicieuses recettes sur nos blogs cuisine préférés :... Lire la suite ›

Recette : Brioches Nid d’Abeille

Recette : Brioches Nid d’Abeille

Recette : Brioches Nid d’Abeille Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

BOUCHEES SARDINES PIQUANTES / QUINOA

BOUCHEES SARDINES PIQUANTES / QUINOA

BOUCHEES SARDINES PIQUANTES / QUINOA Lire la suite ›

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! Chine, Thaïlande, Japon... Non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe... Lire la suite ›

Marbré banane-cacao (sans sucre)

Marbré banane-cacao (sans sucre)

Marbré banane-cacao (sans sucre) Lire la suite ›

Surpriiiiiiise ! 25 recettes de gâteaux cachés

Un gâteau avec une surprise à l'intérieur, en voilà une idée amusante, non ? En tout cas, nos blogueuses cuisine sont créatives et ont imaginé des recettes amusantes de gâteaux "cachés" (ou hidden cake). Des gâteaux à l'apparence banale mais qui ont plus d'un tour dans leur sac... et oui ! C'est quand on les découpe qu'ils dévoilent toute... Lire la suite ›

RILLETTES de haricots blancs et tomates confites

RILLETTES de haricots blancs et tomates confites

RILLETTES de haricots blancs et tomates confites Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Chili sin carne

Chili sin carne

Chili sin carne Lire la suite ›

Chili sin carne

Chili sin carne

Chili sin carne Lire la suite ›

Pâte brisée au thermomix

Pâte brisée au thermomix

Pâte brisée au thermomix Lire la suite ›

Un hérisson cocktail pour vos apéros

Un hérisson cocktail pour vos apéros

Un hérisson cocktail pour vos apéros Lire la suite ›

Brownies aux noix

Brownies aux noix

Brownies aux noix Lire la suite ›

Le monde va de plus en plus mal.

Le monde va de plus en plus mal. Lire la suite ›