Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

PETITS PALMIERS SALES POUR APERITIF

PETITS PALMIERS SALES POUR APERITIF

Fermer
Lire cet article

FRICASSEE DE POULET

pour ce plat très simple il faut : du poulet, un oignon, une carotte, de l'huile, de la farine, sel, poivre, épices de votre choix, persil. faire prendre le poulet dans un faitout avec l'huile bien chaude, saler et poivrer,faire bien dorer, retirer le poulet et mettre l'oignon émincé finement[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Diots au Gamay de Savoie au cookeo

Diots au Gamay de Savoie au cookeo

Diots au Gamay de Savoie au cookeo Lire la suite ›

Carpaccio aux fruits et légumes d'été

La rentrée peut bien montrer le bout de son nez, l'été est loin d'être terminé ! Et on ne va certainement pas arrêter de se régaler des bons fruits et légumes de saison tant qu'il en est encore temps ! L'astuce pour varier un peu vos menus et changer des salades : le carpaccio ! Coupés en fines lamelles (attention à vos doigts) vos concombres,... Lire la suite ›

Palmiers au bacon à l'italienne

Palmiers au bacon à l'italienne

Palmiers au bacon à l'italienne Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

Bugnes

Bugnes

Bugnes Lire la suite ›

La Pavlova en 20 recettes !

Dessert à base de meringue, la Pavlova fait des ravages ! Pour la petite histoire, ce délicieux dessert fut inventé dans les années vingt en l’honneur de la merveilleuse danseuse étoile russe Anna Pavlova. Généralement nappée de crème fouettée et/ou de glace et recouverte de fruits, la Pavlova se distingue par son côté croustillant à... Lire la suite ›

Risotto du frigo

Risotto du frigo

Risotto du frigo Lire la suite ›

Des recettes de cookies !

Si les cookies du commerce grignotent des parts de marché, invasion de délicieuses recettes toutes droit venues des US oblige (on pense aux fameux Pepperidge Farm cookies) sans compter l'inventivité de nos joyeux trublions du bon goût Michel & Augustin, mais aussi Moustache Cookies et compagnie, le fait maison n'a pas dit son dernier mot ! Un... Lire la suite ›

Risotto du frigo

Risotto du frigo

Risotto du frigo Lire la suite ›

Moelleux au chocolat noir et à la crème de marrons & Crème anglaise

Moelleux au chocolat noir et à la crème de marrons & Crème anglaise

Moelleux au chocolat noir et à la crème de... Lire la suite ›

Mini gâteau de crêpes au chocolat et fruits rouges, pour la Saint Valentin

Mini gâteau de crêpes au chocolat et fruits rouges, pour la Saint Valentin

Mini gâteau de crêpes au chocolat et fruits... Lire la suite ›

Gâteau saint Valentin orange/rhum

Gâteau saint Valentin orange/rhum

Gâteau saint Valentin orange/rhum Lire la suite ›

Petit gâteau de crêpes à la crème de marron et chocolat.

Petit gâteau de crêpes à la crème de marron et chocolat.

Petit gâteau de crêpes à la crème de marron... Lire la suite ›

Satan, Lucifer, Diable et autres démons... Kézako ?

Satan, Lucifer, Diable et autres démons... Kézako ?

Satan, Lucifer, Diable et autres démons...... Lire la suite ›