Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

PETITS PALMIERS SALES POUR APERITIF

PETITS PALMIERS SALES POUR APERITIF

Fermer
Lire cet article

FRICASSEE DE POULET

pour ce plat très simple il faut : du poulet, un oignon, une carotte, de l'huile, de la farine, sel, poivre, épices de votre choix, persil. faire prendre le poulet dans un faitout avec l'huile bien chaude, saler et poivrer,faire bien dorer, retirer le poulet et mettre l'oignon émincé finement[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des crackers maison un apéro sain

Si vous pensez que l' apéro et un mode de vie sain sont incompatibles, vous vous trompez ! A condition de ne pas trop forcer sur la bouteille, on peut tout à fait envisager un apéro sans faire pencher la balance du mauvais côté. Il suffit de changer un peu les mauvaises habitudes qui ont la vie dure, à commencer par éviter les chips et autres... Lire la suite ›

Raviolis maison – Asperges & ricotta

Raviolis maison – Asperges & ricotta Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

COOKIES AU JUJUBE (poudre de sidéme)

COOKIES AU JUJUBE (poudre de sidéme)

COOKIES AU JUJUBE (poudre de sidéme) Lire la suite ›

La Turquie en recettes

Si la Turquie nous ravit par ses paysages majestueux et empreints d'histoire, elle nous enchante aussi par sa cuisine, qui a su conserver les traditions d'un passé lointain. Considérée comme l'une des trois meilleurs cuisines du monde, la cuisine turque est très variée : que ce soit en termes de spécialités ou de méthodes de cuisine, et c'est... Lire la suite ›

Fritada asperges et bacon

Fritada asperges et bacon

Fritada asperges et bacon Lire la suite ›

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Salade printanière de fraises et poulet

Salade printanière de fraises et poulet

Salade printanière de fraises et poulet Lire la suite ›

Meringues en folie !

Qui n'a pas déjà craqué, une fois entré dans sa boulangerie, pour une petite meringue au goûter ? Cette pâtisserie très légère qui nous donne l'impression de croquer dans un petit nuage sucré. Cette gourmandise (en plus d'être délicieuse) est particulièrement simple à réaliser. Il ne s'agit en effet que de blancs d'oeufs battus en neige... Lire la suite ›

Gambas chapelure panko citronnelle

Gambas chapelure panko citronnelle

Gambas chapelure panko citronnelle Lire la suite ›

Salade de semoule au poulet et tomates

Salade de semoule au poulet et tomates

Salade de semoule au poulet et tomates Lire la suite ›

Salade de semoule au poulet et tomates

Salade de semoule au poulet et tomates

Salade de semoule au poulet et tomates Lire la suite ›

Vinaigrette miel, balsamique et sésame...

Vinaigrette miel, balsamique et sésame...

Vinaigrette miel, balsamique et sésame... Lire la suite ›

Poisson citronné et son riz aux olives

Poisson citronné et son riz aux olives

Poisson citronné et son riz aux olives Lire la suite ›

Le champ des possibles

Le champ des possibles

Le champ des possibles Lire la suite ›