Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

PETITS PALMIERS SALES POUR APERITIF

PETITS PALMIERS SALES POUR APERITIF

Fermer
Lire cet article

FRICASSEE DE POULET

pour ce plat très simple il faut : du poulet, un oignon, une carotte, de l'huile, de la farine, sel, poivre, épices de votre choix, persil. faire prendre le poulet dans un faitout avec l'huile bien chaude, saler et poivrer,faire bien dorer, retirer le poulet et mettre l'oignon émincé finement[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les asperges en recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Sardines fraîches en tartare et samosa

Sardines fraîches en tartare et samosa

Sardines fraîches en tartare et samosa Lire la suite ›

Kringle mania : recettes pour un Kringel estonien

Voilà une recette délicieuse qui a déjà fait le tour des blogs et dont le succès ne semble pas se tarir : le Kringle estonien ! Pour celles qui ont échappé à ce phénomène, de quoi s'agit-il ? D'une brioche tressée, aussi belle qu'appétissante. Vous pouvez laisser aller votre imagination quant à sa garniture car le kringle se déguste aussi bien... Lire la suite ›

Sardines fraîches en tartare et samosa

Sardines fraîches en tartare et samosa

Sardines fraîches en tartare et samosa Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Chorba libanaise au poulet

Chorba libanaise au poulet

Chorba libanaise au poulet Lire la suite ›

Crumbles sucrés pour toute l'année !

Le crumble est un gâteau d'origine britannique. "Crumble" signifiant en effet "tomber en miettes" en anglais... Tout s'explique ! C'est le principe même de ce gâteau : des fruits au fond du plat, et une couche de pâte emiettée sur le dessus. On passe au four, les fruits deviennent fondants et la pâte bien croustillante. Si la recette classique... Lire la suite ›

Pain de mie maison

Pain de mie maison

Pain de mie maison Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

Barre avoine à la pomme râpée et son petit choux à la crème pain d'épices

Barre avoine à la pomme râpée et son petit choux à la crème pain d'épices

Barre avoine à la pomme râpée et son petit... Lire la suite ›

07.07.2015 - Dîner

07.07.2015 - Dîner

07.07.2015 - Dîner Lire la suite ›

Salade de carottes marinées

Salade de carottes marinées

Salade de carottes marinées Lire la suite ›

Tarte Mojito meringuée

Tarte Mojito meringuée

Tarte Mojito meringuée Lire la suite ›

Poivrons farcis végétariens : riz, petits pois & carottes

Poivrons farcis végétariens : riz, petits pois & carottes

Poivrons farcis végétariens : riz, petits pois... Lire la suite ›

Schokolade Haselnuss Muffins (chocolat et noisettes)

Schokolade Haselnuss Muffins (chocolat et noisettes)

Schokolade Haselnuss Muffins (chocolat et... Lire la suite ›