Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

PETITS PALMIERS SALES POUR APERITIF

PETITS PALMIERS SALES POUR APERITIF

Fermer
Lire cet article

FRICASSEE DE POULET

pour ce plat très simple il faut : du poulet, un oignon, une carotte, de l'huile, de la farine, sel, poivre, épices de votre choix, persil. faire prendre le poulet dans un faitout avec l'huile bien chaude, saler et poivrer,faire bien dorer, retirer le poulet et mettre l'oignon émincé finement[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Gâteau magique, Rainbow cake... Les recettes cultes de la blogosphère !

La cuisine, c'est un peu comme la mode, surtout sur la toile et dans la blogosphère ! Il y a des tendances qu'on aime suivre et des recettes qui remportent un succès tellement fou, que toutes les blogueuses se lancent au moins une fois dans la réalisation de ces recettes "à tester absolument". Car il faut bien le dire, on a toutes lâché un... Lire la suite ›

Tofu bourguignon

Tofu bourguignon

Tofu bourguignon Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

TAGLIATELLES PAGLIA E FIENO ..

TAGLIATELLES PAGLIA E FIENO ..

TAGLIATELLES PAGLIA E FIENO .. Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

Tartinade de poivron à la ricotta

Tartinade de poivron à la ricotta

Tartinade de poivron à la ricotta Lire la suite ›

Vous avez le droit à un avocat !

Si dans certains cas ce sont les avocats qui nous cuisinent (pas trop souvent on espère), aujourd'hui c'est l'inverse, c'est nous qui cuisinons les avocats ! Ingrédient phare de la mythique recette mexicaine du guacamole, l'avocat se consomme toute l'année à travers le monde entier. Sa chair onctueuse est facile à travailler et permet de le... Lire la suite ›

Cupcakes aux Carambars et Nutella

Cupcakes aux Carambars et Nutella Lire la suite ›

30 recettes gourmandes aux poires

Manger 5 fruits et légumes par jour c'est bien, manger des fruits et légumes de saison c'est encore mieux ! Et s'il nous est certes difficile de laisser derrière nous l'été et ses délices gorgés de soleil, l'automne aussi a de beaux fruits à nous offrir pour nous consoler. On vous en a d'ailleurs cueilli un premier panier : des poires s'il vous... Lire la suite ›

Jardin de Radis et Carottes Multicolores

Jardin de Radis et Carottes Multicolores

Jardin de Radis et Carottes Multicolores Lire la suite ›

Carottes glacées au sirop d’érable

Carottes glacées au sirop d’érable

Carottes glacées au sirop d’érable Lire la suite ›

Carottes glacées au sirop d’érable

Carottes glacées au sirop d’érable

Carottes glacées au sirop d’érable Lire la suite ›

Pains au flocons d'avoine

Pains au flocons d'avoine

Pains au flocons d'avoine Lire la suite ›

entremet à la créme de coco

entremet à la créme de coco

entremet à la créme de coco Lire la suite ›

Fiat Bravo - 30023 km - 11990 euros

Fiat Bravo - 30023 km - 11990 euros Lire la suite ›