Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

PETITS PALMIERS SALES POUR APERITIF

PETITS PALMIERS SALES POUR APERITIF

Fermer
Lire cet article

FRICASSEE DE POULET

pour ce plat très simple il faut : du poulet, un oignon, une carotte, de l'huile, de la farine, sel, poivre, épices de votre choix, persil. faire prendre le poulet dans un faitout avec l'huile bien chaude, saler et poivrer,faire bien dorer, retirer le poulet et mettre l'oignon émincé finement[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

Tarte aux pommes, crème à l’amande et aux carottes, pâte à la semoule – Ma foi, c’est original !

Tarte aux pommes, crème à l’amande et aux carottes, pâte à la semoule – Ma foi, c’est original !

Tarte aux pommes, crème à l’amande et aux... Lire la suite ›

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Hamburger de poulet Thaï

Hamburger de poulet Thaï

Hamburger de poulet Thaï Lire la suite ›

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Cake poulet chevre pignon

Cake poulet chevre pignon

Cake poulet chevre pignon Lire la suite ›

30 recettes gourmandes aux poires

Manger 5 fruits et légumes par jour c'est bien, manger des fruits et légumes de saison c'est encore mieux ! Et s'il nous est certes difficile de laisser derrière nous l'été et ses délices gorgés de soleil, l'automne aussi a de beaux fruits à nous offrir pour nous consoler. On vous en a d'ailleurs cueilli un premier panier : des poires s'il vous... Lire la suite ›

Cake poulet chevre pignon

Cake poulet chevre pignon

Cake poulet chevre pignon Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

Cake poulet chevre pignon

Cake poulet chevre pignon

Cake poulet chevre pignon Lire la suite ›

Frites de carottes

Frites de carottes

Frites de carottes Lire la suite ›

Gâteau moelleux au chocolat et à la châtaigne

Gâteau moelleux au chocolat et à la châtaigne

Gâteau moelleux au chocolat et à la châtaigne Lire la suite ›

Gâteau moelleux au chocolat et à la châtaigne

Gâteau moelleux au chocolat et à la châtaigne

Gâteau moelleux au chocolat et à la châtaigne Lire la suite ›

Petites crêpes à la farine de riz

Petites crêpes à la farine de riz

Petites crêpes à la farine de riz Lire la suite ›

La folie du Tartan !

La folie du Tartan !

La folie du Tartan ! Lire la suite ›