Une petite recette inspirée du livre "cuisine de New York 1001 recettes" ! Pour 2 gourmands : - 160gr de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 25cl de lait - 2 petits œufs - 300gr de maïs - huile d'olives sel, poivre, ciboulette Mélanger les ingrédients dans l'ordre. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olives. Verser une cuillère à soupe de pate dans la poêle (vous pouvez faire plusieurs fritters en même tps). Faire cuire 2-3 mn sur chaque face. Recette parfaite pour un... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Fondant patatoes façon Gordon Ramsay et Gâteau au yaourt au thon !.

Les plats cuisinés de Esther B nous en parle aussi, dans Steaks marinés à l'italienne : J'ai essayé cette marinade dernièrement que j'ai notée sur le blog Le palais gourmand! C'est...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Cooking Julia au travers de COQUILLAGES COCO-FRAMBOISE : Après avoir extrait le lait de la noix coco, j'ai utilisé la pulpe restante pour préparer ces...