Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Prochainement sur le blog ! "Je cuisine les abats"

Fermer
Lire cet article

FROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER

Une préparation charcutière facile à faire (comme un pot-au-feu) et qui ravit les papilles plus tard, avec une salade verte ou entrée avec crudités.Depuis des années je fais ces petites choses si agréables à déguster. Stériliser pour une plus grande sécurité et un temps de conservations plus grand. Temps de préparation : 20 MinutesTemps de cuisson : 3h00Temps total : 3h20 Porc fermierIci, pour ceux qui habitent dans la région. -1 pied de veau ou 2 pieds de porc-1 demi-tête de... Lire la suite › Suggestions : temps de stérilisation fromage de tete | sterilisation fromage de tete de porc | pate de tete de porc sterilise | fromage de tête de porc fermier | fromage de tete | temps de sterilisation du fromage de tete | temps de stérilisation du fromage de tête | sterilisation fromage de tete | stérilisation du fromage de tete | stérilisation fromage de tete | sterilisation du fromage de tete | duree sterilisation fromage de tete | sterilisation pate de tete | fromage de tete lorrain | recette fromage de tete sterilise | steriliser fromage de tete | steriliser du fromage de tete | temps de stérilisation fromage de tête | sterilisation fromage tete porc | sterilisation du pate de tete de porc | fromage de tete stérilisé | conserve pate de tete de porc | fromage de tete de porc sterilise | sterilisation pate de tete de porc

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une fête... Lire la suite ›

Recettes de poisson pour l'été

L'été, c'est la saison ou jamais pour faire sensation avec du poisson. L'occasion de vous proposer une bonne pêche sous forme de recettes. Maintenant, à vous de choisir si au bout de votre ligne vous préférez plutôt un filet de julienne, des pavés de saumon, un dos de cabillaud ou encore du haddock... Et si évidemment on peut choisir d'apprécier... Lire la suite ›

Beaux gâteaux pour fêter Pâques

Bien sûr, quand on pense à Pâques, on pense d'abord à la chasse aux oeufs en chocolat et autres poules ou lapins que les petits aiment tant chercher dans le jardin. Mais, et si on profitait aussi de la fête de Pâques pour céder à la gourmandise de délicieux gâteaux faits maison ? Un rendez-vous qui devrait ravir petits et grands amateurs de... Lire la suite ›

10 gâteaux de crêpes qui en jettent

Les crêpes, on les aime toute l'année et pas seulement à la Chandeleur ! Mais saviez-vous qu'on peut détourner la classique "crêpe beurre sucre" pour en faire des gâteaux aussi bons que beaux à regarder ? Nos blogueuses se sont lancées dans une bataille de recettes et nous propose chacune leur version : gâteau au citron pour les palais acidulés,... Lire la suite ›

La graine de Chia, c'est quoi ?

les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›