Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Prochainement sur le blog ! "Je cuisine les abats"

Fermer
Lire cet article

FROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER

Une préparation charcutière facile à faire (comme un pot-au-feu) et qui ravit les papilles plus tard, avec une salade verte ou entrée avec crudités.Depuis des années je fais ces petites choses si agréables à déguster. Stériliser pour une plus grande sécurité et un temps de conservations plus grand. Temps de préparation : 20 MinutesTemps de cuisson : 3h00Temps total : 3h20 Porc fermierIci, pour ceux qui habitent dans la région. -1 pied de veau ou 2 pieds de porc-1 demi-tête de... Lire la suite › Suggestions : temps de stérilisation fromage de tete | sterilisation fromage de tete de porc | fromage de tête de porc fermier | pate de tete de porc sterilise | fromage de tete | temps de sterilisation du fromage de tete | temps de stérilisation du fromage de tête | sterilisation fromage de tete | stérilisation du fromage de tete | duree sterilisation fromage de tete | stérilisation fromage de tete | sterilisation pate de tete | sterilisation du fromage de tete | fromage de tete lorrain | steriliser fromage de tete | recette fromage de tete sterilise | sterilisation du pate de tete de porc | steriliser du fromage de tete | fromage de tete en conserve | temps de stérilisation fromage de tête | fromage de tete de porc sterilise | stérilisation pate de tete | fromage de tete de cochon sterilise | fromage de tete stérilisé

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

Recettes sucrées sans gluten

Manger sans gluten est plus rarement un vrai choix de vie qu'une nécessité. Ce n'est pas pour autant qu'on devrait se priver de petites douceurs sucrées. Allergiques ou intolérantes au gluten (ou pas d'ailleurs !) nous avons regroupé pour vous 25 recettes saines et gourmandes approuvées par nos blogueuses cuisine. De délicieux cakes, sablés ou... Lire la suite ›

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›