Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Prochainement sur le blog ! "Je cuisine les abats"

Fermer
Lire cet article

FROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER

Une préparation charcutière facile à faire (comme un pot-au-feu) et qui ravit les papilles plus tard, avec une salade verte ou entrée avec crudités.Depuis des années je fais ces petites choses si agréables à déguster. Stériliser pour une plus grande sécurité et un temps de conservations plus grand. Temps de préparation : 20 MinutesTemps de cuisson : 3h00Temps total : 3h20 Porc fermierIci, pour ceux qui habitent dans la région. -1 pied de veau ou 2 pieds de porc-1 demi-tête de... Lire la suite › Suggestions : sterilisation fromage de tete de porc | fromage de tête de porc fermier | temps de stérilisation fromage de tete | pate de tete de porc sterilise | fromage de tete | temps de stérilisation du fromage de tête | temps de sterilisation du fromage de tete | sterilisation fromage de tete | fromage de tete en conserve | duree sterilisation fromage de tete | stérilisation du fromage de tete | stérilisation fromage de tete

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Au chocolat, aux fruits... mousses en folie !

Légère et aérienne, la mousse est un grand classique des desserts gourmands ! Si la mousse au chocolat nous rappelle notre enfance et nos après-midi chez mamie (ou nos desserts de la cantine), il faut savoir qu'elle se décline aussi aux fruits ! Mousse de fraises, de mangues, fruits rouges, ou abricots, c'est selon ses envies, et la saison ! ... Lire la suite ›

Feuilletés jambon-fromage {Battle Food #44}

Feuilletés jambon-fromage {Battle Food #44}

Feuilletés jambon-fromage {Battle Food #44} Lire la suite ›

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›

Cuisiner une côte de porc marinée au citron et à la sauge

Cuisiner une côte de porc marinée au citron et à la sauge

Cuisiner une côte de porc marinée au citron et... Lire la suite ›

Recettes : le Victoria sponge cake

Envie d’un tea time so british ? Quoi de mieux que le gâteaux préféré d’une reine anglaise pour accompagner le thé de l’après-midi ? Nos blogueurs cuisine vous ont concocté quelques recettes pour des Victoria sponge cakes dans les règles de l’art. A l’origine le Victoria sponge cake, comme son nom l’indique, est composé d’une... Lire la suite ›

Wraps tomates séchées – fromage frais – ciboulette / Battle Food #44

Wraps tomates séchées – fromage frais – ciboulette / Battle Food #44

Wraps tomates séchées – fromage frais –... Lire la suite ›

La tarte meringuée en 25 recettes !

La tarte meringuée est un classique de la pâtisserie ! Simple tarte réhaussée d'une lit de meringue, elle est un régal pour les papilles autant que pour les yeux, et fait toujours son petit effet. À la fois croquante et moelleuse, sa meringue adoucit l'acidité du fruit et nous donne l'impression de croquer dans un nuage. Et c'est elle qui donne... Lire la suite ›

Egg rolls – Jambon cru & Fromage frais – BattleFood #44

Egg rolls – Jambon cru & Fromage frais – BattleFood #44

Egg rolls – Jambon cru & Fromage frais –... Lire la suite ›

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

Roulé aux épinards, au thon et au fromage de chèvre

Roulé aux épinards, au thon et au fromage de chèvre

Roulé aux épinards, au thon et au fromage de... Lire la suite ›

Cabillaud piqué au chorizo et compotée de poivrons au Piment d'Espelette

Cabillaud piqué au chorizo et compotée de poivrons au Piment d'Espelette

Cabillaud piqué au chorizo et compotée de... Lire la suite ›

Coulis de Fraises

Coulis de Fraises

Coulis de Fraises Lire la suite ›

Comment avoir de beaux pieds ?

Comment avoir de beaux pieds ?

Comment avoir de beaux pieds ? Lire la suite ›

Pains gratinés au fromage

Pains gratinés au fromage

Pains gratinés au fromage Lire la suite ›

Madonna à l'Olympia : un show-case chaud comme la braise (VIDEO)

Madonna à l'Olympia : un show-case chaud comme la braise (VIDEO)

Madonna à l'Olympia : un show-case chaud comme... Lire la suite ›