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FROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER

Une préparation charcutière facile à faire (comme un pot-au-feu) et qui ravit les papilles plus tard, avec une salade verte ou entrée avec crudités.Depuis des années je fais ces petites choses si agréables à déguster. Stériliser pour une plus grande sécurité et un temps de conservations plus grand. Temps de préparation : 20 MinutesTemps de cuisson : 3h00Temps total : 3h20 Porc fermierIci, pour ceux qui habitent dans la région. -1 pied de veau ou 2 pieds de porc-1 demi-tête de... Lire la suite › Suggestions : sterilisation fromage de tete de porc | temps de stérilisation fromage de tete | fromage de tête de porc fermier | pate de tete de porc sterilise | fromage de tete | temps de stérilisation du fromage de tête | temps de sterilisation du fromage de tete | sterilisation fromage de tete | stérilisation du fromage de tete | duree sterilisation fromage de tete | stérilisation fromage de tete | sterilisation du fromage de tete | sterilisation pate de tete | steriliser fromage de tete | fromage de tete lorrain | recette fromage de tete sterilise | sterilisation du pate de tete de porc | fromage de tete en conserve | fromage de tete de porc sterilise | steriliser du fromage de tete | recette fromage de tete en bocaux | temps de stérilisation fromage de tête | pate de tete sterilise | fromage de tête de porc

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