Voici une petite recette que j’ai réalisé avec ma belette 😀 Nous l’avons transformé en fromage type boursin mais vous pouvez le laisser nature 🙂 750 ml de lait entier pasteurisé bio de préférence1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse3 CS de jus de citron2 g de sel fin 1 cs de crème fraîche4 brins de ciboulettedu persilsel, poivrePréparation Dans un récipient, délayez la crème fraîche dans le lait puis versez le jus de citron et le sel. Mélangez... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog AnnSo Cuisine. AnnSo est également auteur de Généalogie : Remerciement aux bénévoles, conseils, liens, … et Forêt noire aux cerises griottes.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Mes_recettes_healthy au travers de Tarte à la courgette et tomate au chèvre frais : Une tarte épicée à la courgette et au fromage de chèvre frais et ses pignons de pin Une tarte...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de yanncook, Coeurs d 'artichauts comme un chèvre chaud : 9 ingrédients: pain - bouillon de légumes - herbes de provence - citron - artichaut - pignon -...