Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Hellocoton bonjour

Hellocoton bonjour

Fermer
Lire cet article

Fruits Rouges

Un entremet que je voulais réaliser depuis longtemps, mais je n'avais jamais osé m'y mettre. Il m'a occupé toute la matinée, un peu l'après-midi, puis le soir venu la dégustation était à la hauteur d'une telle préparation, "digne des plus grand pâtissiers" m'a-t-on assuré, et pour cause : il s'agit d'une recette d'un champion du monde (Hidemi Sugino). C'est l'occasion de vous présenter aussi le blog de Evan's Kitchen Ramblings d'où j'ai tiré la recette (paru dans "le goût... Lire la suite › Suggestions : RECETTES DE HIDEMI SUGINO

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook trooooop bon le 21 février 2012, 18:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Nos recettes américaines préférées : le sucré

Attention, avant de préparer ces spécialités sucrées tout droit venues des USA mieux vaut garder de la place pour le dessert ! Cette mise en garde exprimée, on craque volontiers pour ces recettes traditionnelles américaines : le cheesecake à la mode new-yorkaise, les brownies, le bundt cake et son look rétro, la pecan pie ou encore, le dessert de... Lire la suite ›

Pommes de Terres farcies à la Chair à Saucisses

Pommes de Terres farcies à la Chair à Saucisses

Pommes de Terres farcies à la Chair à Saucisses Lire la suite ›

30 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne encore et toujours dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les... Lire la suite ›

Cupcakes distributeurs de bonbons au Kinder chocolat

Cupcakes distributeurs de bonbons au Kinder chocolat

Cupcakes distributeurs de bonbons au Kinder... Lire la suite ›

Tourtes sucrées : idées de recettes

A l'heure du dessert voici une sélection de recettes qu'on pourrait résumer ainsi : "c'est pas de la tarte !", au sens propre du terme. La tourte est en effet une variation gourmande de la fameuse tarte aux fruits, particulièrement prisée par nos amis américains, la fameuse apple pie US étant souvent recouverte de pâte. Voici donc des variations... Lire la suite ›

Galette des rois au chocolat et crème d’amandes à la fève tonka

Galette des rois au chocolat et crème... Lire la suite ›

Meringues en folie !

Qui n'a pas déjà craqué, une fois entré dans sa boulangerie, pour une petite meringue au goûter ? Cette pâtisserie très légère qui nous donne l'impression de croquer dans un petit nuage sucré. Cette gourmandise (en plus d'être délicieuse) est particulièrement simple à réaliser. Il ne s'agit en effet que de blancs d'oeufs battus en neige... Lire la suite ›

Pancakes Myrtille mousseux et légers . IG bas.

Pancakes Myrtille mousseux et légers . IG bas.

Pancakes Myrtille mousseux et légers . IG bas. Lire la suite ›

Tartelettes sucrées d'été

Les tartelettes, c'est la bonne idée pour le dessert. Leur format mini est trop joli et parfait pour terminer un repas sur une petite touche sucrée. L'été est la saison idéale pour les décliner à l'infini, pour varier les saveurs et les plaisirs ! Sur une pâte sablée bien croustillante et une crème pâtissière bien onctueuse on vient... Lire la suite ›

BRIOCHE ÉTOILÉE FLOCON FOURRÉE DE PÂTE A TARTINER (PATE A BRIOCHE ALLEGEE)

BRIOCHE ÉTOILÉE FLOCON FOURRÉE DE PÂTE A TARTINER (PATE A BRIOCHE ALLEGEE)

BRIOCHE ÉTOILÉE FLOCON FOURRÉE DE PÂTE A... Lire la suite ›

Kesra – pain oriental

Kesra – pain oriental

Kesra – pain oriental Lire la suite ›

Rouleaux de printemps aux crevettes

Rouleaux de printemps aux crevettes

Rouleaux de printemps aux crevettes Lire la suite ›

Velouté de carottes

Velouté de carottes

Velouté de carottes Lire la suite ›

Luu Meng, meilleur chef d’Asie

Luu Meng, meilleur chef d’Asie Lire la suite ›

Foodista challenge #5

Foodista challenge #5

Foodista challenge #5 Lire la suite ›