Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Hellocoton bonjour

Hellocoton bonjour

Fermer
Lire cet article

Fruits Rouges

Un entremet que je voulais réaliser depuis longtemps, mais je n'avais jamais osé m'y mettre. Il m'a occupé toute la matinée, un peu l'après-midi, puis le soir venu la dégustation était à la hauteur d'une telle préparation, "digne des plus grand pâtissiers" m'a-t-on assuré, et pour cause : il s'agit d'une recette d'un champion du monde (Hidemi Sugino). C'est l'occasion de vous présenter aussi le blog de Evan's Kitchen Ramblings d'où j'ai tiré la recette (paru dans "le goût... Lire la suite › Suggestions : RECETTES DE HIDEMI SUGINO

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook trooooop bon le 21 février 2012, 18:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Pâtes à tartiner en recettes

La pâte à tartiner c'est terriblement bon, mais c'est encore meilleur quand c'est fait maison ! Meilleur surtout parce que ça permet de clore le débat sur huile de palme ou pas et de contrôler tout simplement les ingrédients que l'on met dedans. Voici donc une sélection de recettes gourmandes pour réaliser sa pâte à tartiner maison et accompagner... Lire la suite ›

Kusmi Tea

Kusmi Tea

Kusmi Tea Lire la suite ›

Idées de recettes de biscuits

Après le succès des goûters maison on continue sur notre lancée gourmande de la rentrée avec des biscuits pardi ! Car ce n'est pas parce que la cour de récré est un souvenir lointain que le biscuit nous est interdit. Dans la cour des grands on l'invite ainsi volontiers à l'heure du café ou pour se requinquer dans l'après-midi. Bref, on dit oui au... Lire la suite ›

CRUMBLES MINUTES GLACES

CRUMBLES MINUTES GLACES

CRUMBLES MINUTES GLACES Lire la suite ›

L'ail des ours en 20 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

Banoffee Pie

Banoffee Pie

Banoffee Pie Lire la suite ›

30 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne encore et toujours dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les... Lire la suite ›

Muffins aux fruits

Muffins aux fruits Lire la suite ›

Goûter maison

C'est la rentrée, on s'en est assez lamentés pour ne pas avoir à le rappeler. Mais, et si on voyait les choses du bon côté ? Comme par exemple en profiter pour jouer aux écoliers et s'offrir un bon goûter fait maison et 100 % régression : du marbré, des mikados, des barquettes (à la framboise, au chocolat), des palmiers, des petits écoliers...... Lire la suite ›

RECETTES DE REGIME JOUR 26

RECETTES DE REGIME JOUR 26 Lire la suite ›

Un burger de secours : Burger raclette

Un burger de secours : Burger raclette

Un burger de secours : Burger raclette Lire la suite ›

Crousticarrés au Bailey's

Crousticarrés au Bailey's

Crousticarrés au Bailey's Lire la suite ›

Fondants au chocolat à la vapeur

Fondants au chocolat à la vapeur

Fondants au chocolat à la vapeur Lire la suite ›

Veau et Boeuf

Veau et Boeuf

Veau et Boeuf Lire la suite ›

Verrine des iles

Verrine des iles

Verrine des iles Lire la suite ›

Born to be wiiiiiild !

Born to be wiiiiiild !

Born to be wiiiiiild ! Lire la suite ›