Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Hellocoton bonjour

Hellocoton bonjour

Fermer
Lire cet article

Fruits Rouges

Un entremet que je voulais réaliser depuis longtemps, mais je n'avais jamais osé m'y mettre. Il m'a occupé toute la matinée, un peu l'après-midi, puis le soir venu la dégustation était à la hauteur d'une telle préparation, "digne des plus grand pâtissiers" m'a-t-on assuré, et pour cause : il s'agit d'une recette d'un champion du monde (Hidemi Sugino). C'est l'occasion de vous présenter aussi le blog de Evan's Kitchen Ramblings d'où j'ai tiré la recette (paru dans "le goût... Lire la suite › Suggestions : RECETTES DE HIDEMI SUGINO

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook trooooop bon le 21 février 2012, 18:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Malin le gratin : 20 recettes gourmandes

Economique et facile à faire, le gratin est le plat familial par excellence ! On pense bien sûr au gratin dauphinois de notre enfance (pour lequel chacune de nous a ses petites astuces pour le réussir) mais il existe mille et une façon de le revisiter ! La saison fraîche est le moment propice à ce genre de plat particulièrement réconfortant et... Lire la suite ›

Desserts rapides pour l'été !

Dans la continuité des très pratiques "petits plats d'été vite faits" on vous propose maintenant une édition 100 % sucrée avec des recettes toujours en mode express. Car si on n'a pas envie de renoncer à la case dessert en été, on a tôt fait de céder à la tentation du tout prêt. Moralité, ça se solde soit par une glace (mais tous les jours... Lire la suite ›

Soupes de légumes pour affronter l'hiver

Oubliées les recettes de mémé, ou les souplettes de supermarché. On tire un trait sur ces soupes qui font râler les grands et rouspéter les enfants ! On prend son panier, on part au marché, on se laisse inspirer par les étals de produits frais ! Brocoli, potimarron, maïs, carottes, lentilles, poireaux, voilà des ingrédients qui, avec une bonne... Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›