Oui, vous lisez bien : les toutes dernières fraises de Haute-Garonne sont gorgées de soleil et de goût. Le marché de Saint-Aubin, encore très estival, m'a inspiré ce dessert frais, léger, et de saison, puisqu'ici, en Midi-Pyrénées, on trouve encore [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Orange Balsamique - La Cuisine selon mon Envie. élise habite à Toulouse et est également auteur de Caviar d'aubergines blanches au cumin et Cake Indien aux épices, pistache et orange confite.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Marineplurielles en dit avec Crus ou cuits : comment conserver les bienfaits des fruits ? : Les fruits sont une source incroyable de vitamines et minéraux essentiels pour rester en bonne...
Un chouette article de Petits repas entre amis également, dans Mini(S) gâteau(X) aux 4 graines & derniers fruits de saison { prunes et nectarine } : A peine Hélène avait-elle publié sa recette de gâteau aux 2 semoules que je m'imaginais déjà...