Bonjour amis gourmands ! L'épiphanie est passée mais chez nous, la galette, on la mange plusieurs fois dans le mois de janvier ! ^^La première de cette année, pour changer un peu, j'y ai ajouté des abricots et du Rhum ! La recette vient du magasine Gourmand de Janvier :) Pour la pate feuilletée inversée, vous trouverez la recette sur le blog ICI - LIEN Pour ma part, je vous avoue, que j'ai utilisé une pate toute prête, mais d'excellente qualité : C'est de la pate feuilletée... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog JuleaCuisine. Julie habite à Nice et est également auteur de Tagliatelles au poulet et légumes façon Wok et Buche façon Tiramisu {☆ Dessert de Fête ☆}.

Jetez aussi un oeil à cet article de gateaugaga sur son blog, Galette à la pâte d'amande : Pour la garniture : 250g de pâte d’amande (la mienne était rose, je n’avais plus que ça)100g...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, devorezmoi en parle dans Galette passion, mangue et coco : Photos : S. et M. Zakri Des galettes, encore des galettes. Il va nous falloir en dévorer pour...