Célébrons l’automne qui arrive (déjà demain!) avec une galette rustique qui fleure bon l’automne. La combinaison de saveurs entre le chèvre, le chorizo et les champignons des bois donnent à cette tarte réalisée sans une oeuf une touche de charactère mêlée de simplicité et d’authenticité. Au moment où vous lisez cet article, je suis certainement occupée à randonner au beau milieu de la nature américaine dans l’un des parcs nationaux de l’Utah... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Del's cooking twist. Delphine habite à Chicago et est également auteur de Pancakes américains faciles et très moelleux et Mini snacks énergétiques chocolat et amandes.

Jetez aussi un oeil à cet article de lasmatcomik sur son blog, Parmentier de saumon : Je vous met un recette qui est par contre, pas à pas dans votre Icookin, le premier robot...
Sur le même sujet, clems28 en parle dans Crêpes à la tapenade, jambon, champignon et fromage : Voici une petite crêpe improvisée qui nous a bien plu... Quand on fait des crêpes, je fais la...