Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pommes de terre farcies à la crème de munster

Pommes de terre farcies à la crème de munster

Fermer
Lire cet article

Galettes de pommes de terre comme des hamburgers.. on en redemande

La recette du jour présente tous les avantages : elle est simple, rapide à réaliser, savoureuse et a remporté un succès fou aupres des enfants (et des grands) Et en plus, elle n'est pas trop riche.  Je fais souvent des galettes de pommes de terre que je fais cuire au four pour ne pas ajouter de matière grasse lors de la cuisson (ce qui me permet de mettre du fromage dedans sans trop culpabiliser)     pour 4 personnes (12 à 14 hamburgers) 400 g de viande hachée 1 oignon (moyen)... Lire la suite › Suggestions : hamburger galette de pomme de terre

Commentaires

Commenter cet article

  • Esom

    Esom Très bonne idée de les faire dans des petits moules! J' avais fait des mini croq avec ( mais avec des galettes industrielles boooouuuuuh!!!) le 12 septembre 2011, 15:27

  • chocolatatout

    chocolatatout c'est effectivement plus sympa avec des galettes maison (et facile en plsu) le 12 septembre 2011, 16:07

  • chronik

    chronik huuum super idée, je vais essayer le 13 septembre 2011, 09:25

  • milie_mw

    milie_mw miam miam ! j'adore ! le 13 septembre 2011, 10:38

  • chocolatatout

    chocolatatout merci merci le 13 septembre 2011, 17:45

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

La praline rose en recettes !

Les pralines, tout le monde connaît. Les pralines roses en revanche, un peu moins. Spécialité lyonnaise jusqu'alors peu connue, la praline rose connaît un franc succès dans les cuisines de nos blogueuses ! Croquant et sucré, ce petit bonbon apporte une jolie touche de couleur à tous leurs desserts, faisant d'eux un vrai régal pour les papilles...... Lire la suite ›

Recettes de poisson pour l'été

L'été, c'est la saison ou jamais pour faire sensation avec du poisson. L'occasion de vous proposer une bonne pêche sous forme de recettes. Maintenant, à vous de choisir si au bout de votre ligne vous préférez plutôt un filet de julienne, des pavés de saumon, un dos de cabillaud ou encore du haddock... Et si évidemment on peut choisir d'apprécier... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›