Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pommes de terre farcies à la crème de munster

Pommes de terre farcies à la crème de munster

Fermer
Lire cet article

Galettes de pommes de terre comme des hamburgers.. on en redemande

La recette du jour présente tous les avantages : elle est simple, rapide à réaliser, savoureuse et a remporté un succès fou aupres des enfants (et des grands) Et en plus, elle n'est pas trop riche.  Je fais souvent des galettes de pommes de terre que je fais cuire au four pour ne pas ajouter de matière grasse lors de la cuisson (ce qui me permet de mettre du fromage dedans sans trop culpabiliser)     pour 4 personnes (12 à 14 hamburgers) 400 g de viande hachée 1 oignon (moyen)... Lire la suite › Suggestions : hamburger galette de pomme de terre

Commentaires

Commenter cet article

  • Esom

    Esom Très bonne idée de les faire dans des petits moules! J' avais fait des mini croq avec ( mais avec des galettes industrielles boooouuuuuh!!!) le 12 septembre 2011, 15:27

  • chocolatatout

    chocolatatout c'est effectivement plus sympa avec des galettes maison (et facile en plsu) le 12 septembre 2011, 16:07

  • chronik

    chronik huuum super idée, je vais essayer le 13 septembre 2011, 09:25

  • milie_mw

    milie_mw miam miam ! j'adore ! le 13 septembre 2011, 10:38

  • chocolatatout

    chocolatatout merci merci le 13 septembre 2011, 17:45

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

10 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Recettes de poisson pour l'été

L'été, c'est la saison ou jamais pour faire sensation avec du poisson. L'occasion de vous proposer une bonne pêche sous forme de recettes. Maintenant, à vous de choisir si au bout de votre ligne vous préférez plutôt un filet de julienne, des pavés de saumon, un dos de cabillaud ou encore du haddock... Et si évidemment on peut choisir d'apprécier... Lire la suite ›

La saison des mirabelles en 25 recettes

Les mirabelles, il faut se dépêcher de les cueillir ou de les trouver sur les étals des marchés. En effet, la saison de ces belles de Lorraine est presque aussi courte que ces fruits sont prisés. Avec notre sélection de 25 recettes autour de la mirabelle il ne va donc pas falloir chômer pour toutes les tester avant la fin de la saison de ce fruit... Lire la suite ›

Des glaces sans sorbetière !

Pour les petits comme les plus grands, l'été est souvent synonyme de glaces. C'est le dessert idéal : rafraîchissant lors de grande chaleur ou réconfortant quand le soleil nous fait un petit caprice... Nul besoin d'un glacier ou d'un supermarché puisque les glaces, on peut aussi les faire maison ! Et non, contrairement à ce que vous pensez, cela ne... Lire la suite ›

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars et... Lire la suite ›