Depuis un moment, je baisse énormément ma consommation de viande. Je ne suis pas végétarien, mais je ne mange de la viande qu'une ou deux fois par semaine et je privilégie la qualité. Je continue cependant à vous donner des recettes en contenant, mais je vais aussi commencer à poster davantage de recettes végétariennes, librement inspirées de celles que je vois partout tout autour de moi, mais avec le plaisir de les préparer soi-même ! Au menu, des galettes délicieuses à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Bernard Cuisine. Bernard habite à Paris et est également auteur de Golden Cake et Participez au jeu Thuriès !.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Foodofolie, Smoothie Bowl : What is it? : Smoothie bowl : la nouvelle tendance food! Terminado le smoothie à boire à la paille, maintenant...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Mince alors en dit sur filet de cabillaud sauce (beurre blanc nantais au curry ) (régime) : ingrédients pour la sauce pour 2 personnes 4 petites échalotes, 4 c a soupe de vinaigre,1 yaourt...