Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Quiche au thon par guys_dolls

Fermer
Lire cet article

Gambas a la plancha

La plancha est un must de la cuisine espagnole. Les gambas grillées en sont plus savoureuses. Lire la suite › Suggestions : gambas congelé a la plancha | sauce gambas plancha | sauce pour gambas a la plancha | gambas a la plancha | sauce pour gambas plancha | gambas a la plancha espagnole | RECETTE GAMBAS PLANCHA SAUCE | gambas congelées plancha | gambas plancha sauce | gambas congelées a la plancha | gambas surgelees a la plancha | gambas congelees a la plancha

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Soupes froides et variations autour du gaspacho !

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

BOURRIDE SETOISE

BOURRIDE SETOISE

BOURRIDE SETOISE Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

Curry de gambas et son riz sauté aux épinards

Curry de gambas et son riz sauté aux épinards

Curry de gambas et son riz sauté aux épinards Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Gambas au miel

Gambas au miel Lire la suite ›

Au chocolat, aux fruits... mousses en folie !

Légère et aérienne, la mousse est un grand classique des desserts gourmands ! Si la mousse au chocolat nous rappelle notre enfance et nos après-midi chez mamie (ou nos desserts de la cantine), il faut savoir qu'elle se décline aussi aux fruits ! Mousse de fraises, de mangues, fruits rouges, ou abricots, c'est selon ses envies, et la saison ! ... Lire la suite ›

Aumônière de St-Jacques et Gambas aux Poireaux

Aumônière de St-Jacques et Gambas aux Poireaux

Aumônière de St-Jacques et Gambas aux Poireaux Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

Asperges aux morilles, jus de crustacés et lomo

Asperges aux morilles, jus de crustacés et lomo

Asperges aux morilles, jus de crustacés et lomo Lire la suite ›

Gambas (ou grosses crevettes), avocat, endive, huître végétale

Gambas (ou grosses crevettes), avocat, endive, huître végétale

Gambas (ou grosses crevettes), avocat, endive,... Lire la suite ›

Crevettes à la bière et à l'ail

Crevettes à la bière et à l'ail

Crevettes à la bière et à l'ail Lire la suite ›

Gambas grillées à l’ail & au gingembre

Gambas grillées à l’ail & au gingembre

Gambas grillées à l’ail & au gingembre Lire la suite ›

GAMBAS A LA PLANCHA FACON THAÏE.

GAMBAS A LA PLANCHA FACON THAÏE.

GAMBAS A LA PLANCHA FACON THAÏE. Lire la suite ›