La cuisine indienne est une cuisine que j’apprécie tout particulièrement. Ces épices, les sauces qui accompagnent les plats sont toujours très savoureuses et me font voyager à chaque bouchée. J’aime régulièrement aller dans des restos indiens sur Paris (j’ai d’ailleurs de bonnes adresses à vous communiquer !) pour y découvrir de nouveaux plats. Oui mais reproduire des plats indiens est un vrai... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Clafoutis fraise et zestes de citron vert et Profiteroles au Chocolat.

Un chouette article de Moohiacuisine également, dans Couronnes aux graines de Fenouil : Ce qu'il vous faut: 500g de Farine125g de beurre fondu120g de sucre1 càs de sucre2 càs de levure...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Pina colada sans alcool, Cocktail rafraîchissant pour ramadan: Pina colada sans alcool. je vous propose une délicieuse recette d'un cocktail Un Pina Colade sans... de ratiba