Une entrée froide pleine de couleurs et de saveurs !Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de haricots Coco de Paimpol 1 cube de bouillon de légumes 2 tomates fermes (type Roma) 1 petits poivron vert Marseillais 4 pétales de tomates séchées 2 tranches... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La p'tite cuisine de Pauline. Pauline habite à Luberon - Provence / Savoie et est également auteur de Riste d'aubergines et En ce jour de rentrée, un bon gâteau bien....

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de RoseNoisettes, Salade de haricots coco et chou kale à l'italienne : Cuisiner avec les produits de saison procure toujours une sensation unique, comme de préciosité....
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Curry de coco: Il y a peu de temps, je suis revenue de mon AMAP avec des haricots coco dans mon panier.... de Djanisse