Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tartelettes de l'été : courgettes, chèvre, miel.

Tartelettes de l'été : courgettes, chèvre, miel.

Fermer
Lire cet article

Gaspacho de tomate sans concombre

En général, je ne suis pas trop difficile en cuisine. Je mange vraiment de tout. Mais il y a une chose que je ne peux avaler sous AUCUN prétexte, c'est le concombre. Si on me sert une salade dans laquelle il y a eu des concombres, même si je les enlève, j'arrive pas à la manger. Et c'est la même chose avec les gaspachos. Quand bien même le concombre serait en large minorité, je peux pas. Donc je me suis fait mon petit Gaspacho maison, SANS concombre. Pour l'instant, j'ai testé la... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le gâteau magique en 15 recettes

Le gâteau magique fait partie des recettes cultes de la toile et particulièrement de la blogosphère cuisine. Mais pourquoi ce gâteau, apparemment facile à faire, a t'il autant de succès ? Déjà parce que les mots "gâteau" et "magique", forcément cela intrigue les plus gourmandes d'entre-nous. Pourtant, la magie de ce gâteau tient en peu de... Lire la suite ›

Salade de pâtes aux tomates confites, crumble de roquefort et 4 épices (Pasta salad with tomatoes, Roquefort crumble and 4 spices)

Salade de pâtes aux tomates confites, crumble de roquefort et 4 épices (Pasta salad with tomatoes, Roquefort crumble and 4 spices)

Salade de pâtes aux tomates confites, crumble de... Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

Tian de légumes

Tian de légumes

Tian de légumes Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

GRATIN CRABE-LÉGUMES

GRATIN CRABE-LÉGUMES

GRATIN CRABE-LÉGUMES Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

TOMATES MOZZARELLA HUILE D'OLIVE BASILIC ET DOUCEUR DE BALSAMIQUE TOMATE

TOMATES MOZZARELLA HUILE D'OLIVE BASILIC ET DOUCEUR DE BALSAMIQUE TOMATE

TOMATES MOZZARELLA HUILE D'OLIVE BASILIC ET... Lire la suite ›

La Turquie en recettes !

Si la Turquie nous ravit par ses paysages majestueux et empreints d'histoire, elle nous enchante aussi par sa cuisine, qui a su conserver les traditions d'un passé lointain. Considérée comme l'une des trois meilleurs cuisines du monde, la cuisine turque est très variée : que ce soit en termes de spécialités ou de méthodes de cuisine, et c'est... Lire la suite ›

Nopal farci

Nopal farci

Nopal farci Lire la suite ›

Potage frais au concombre

Potage frais au concombre

Potage frais au concombre Lire la suite ›

Rotelle à la sauce rosée, aubergine et saucisse (végétalien)

Rotelle à la sauce rosée, aubergine et saucisse (végétalien)

Rotelle à la sauce rosée, aubergine et saucisse... Lire la suite ›

Boeuf aux poivrons (pepper steak)

Boeuf aux poivrons (pepper steak)

Boeuf aux poivrons (pepper steak) Lire la suite ›

Menu festif IG bas du samedi 23 mai 2015

Menu festif IG bas du samedi 23 mai 2015

Menu festif IG bas du samedi 23 mai 2015 Lire la suite ›

« J’aime la galette, savez-vous comment ? ♫ » feat. Edenens.

« J’aime la galette, savez-vous comment ? ♫ » feat. Edenens.

« J’aime la galette, savez-vous comment ?... Lire la suite ›