Ce gâteau, je l'ai fait une première fois chez mes parents et nous avons été conquis, il est moelleux et pas du tout sec. En rentrant chez moi, j'en ai refais un et mon mari est lui aussi conquis alors je partage avec vous la recette. Ingrédients: • 2 oranges à jus • 150 g de beurre • 150 g de sucre • 115 g de farine • 30 g de sucre glace • 2 œufs • 1/2 sachet de levure chimique Préparation: Préchauffer le four à 210°C puis beurre et fariner le moule à gâteau....

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Tarte aux poireaux de la Saint Patrick et Banana bread aux noisettes.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le tamarin toque en dit avec Cabillaud rôti & sa sauce crémeuse aux clémentines et citrons confits :    Voilà un moment que cette recette me trottait dans la tête. Mais manquant de...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de la ferme de Villars 24340 - le blog de jean-Luc qui s’en préoccupe dans Navarin de mouton et petits légumes : Préparation 30 minutes, cuisson 90 minutes. Ingrédients: 1kg de viande de mouton (poitrine,...
Lire la suite sur le blog ›