Je consulte le répertoire des saveurs de Niki Segnit plusieurs fois par semaine. Ce livre plein d'humour est une mine de recettes et d'idées, je ne m'en lasse pas. C'est d'ailleurs le seul livre qui a le droit de rester à la cuisine , les autres sont sagement rangés dans la bibliothèque. Ou sur le canapé. La table de chevet. Les toilettes ... Parfois, je vérifie simplement que l'association de deux saveurs peut fonctionner. Instinctivement ou parce qu'on l'a déjà fait, on sait que... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Les aubergines à la vapeur et au gingembre de Miss Tam et Des aubergines façons pizza pour 750g et Qui veut du fromage.

Pour approfondir, La Passion de Nath a également écrit Clafoutis pêches amandes :Il me restait 4 oreillons de pêche au sirop dans le frigo et je ne savais pas trop quoi en faire...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Célaie & Betsa qui s’en préoccupe dans Amandes & Co: Que faire avec 100g d'amande selon Betsa ? : L’idée est partie du billet de Marie Chioca du superbe blog « Saines Gourmandises » qui...