Une couleur chaude ombrée, une saveurs d'agrumes bien marquée, un parfum d'épices propre au sucre brut avec une mâche granuleuse, fondante et humide : voici le gâteau du jour en quelques mots. Divin et sainement bon, un vrai régale. La recette est largement inspirée d'ici avec des petites modifications. INGRÉDIENTS: Pour un gâteau de 18 cm Pour la pâte:3 oeufs150 gr sucre muscovado60 ml d'huile de pépin de raisin130 ml de lait d'amande180 gr poudre d'amande100 gr farine d'épeautre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Tarte pistache, mangue et jasmin et Cake marbré choco-noisette.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense recette247 au travers de Cookies sans gluten au thermomix : Cookies sans gluten au thermomix. Je vous propose une recette sans gluten, des Cookies sans gluten,...
Ne manquez pas non plus le post du blog de fauchsylvie, Recette: Risoni aux saucisses et courgettes : Ingrédients pour 4 personnes: 250 g de pâtes Risoni ou Orzo1 échalote4 merguez ou chipolatas1...