Ce dessert pourrait s’appeler « Gâteau au café, noix de pécan, châtaigne, huile de noix et sucre Rapadura ». Ce serait un peu long je vous le concède et j’ai donc raccourci le titre, mais à contre coeur, car le sucre complet, la farine de châtaigne et l’huile de noix jouent également un rôle important dans ce gâteau. Chaque aliment a sa saveur bien particulière et s’accorde à merveille avec toutes les autres. Aucune ne prend vraiment le dessus et même le café se... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Poêlée d’épeautre et de poireau au curcuma et parmesan et Bouillon de miso blanc aux algues et aux nouilles Soba.

Sur le même sujet, Charles cuisine en parle dans Recette de cookies aux spéculoos sans beurre : J’adore les cookies et mon fils aussi. Voici une variante aux spéculoos qui n’utilise...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense PoesieGourmande au travers de Cheese cake speculoos : Ingrédients (pour 10 personnes) Pour le fond : 150 g de biscuits Spéculoos 85 g de beurre...