Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tomates cerises en coeur et cure-dents de Cupidon

Tomates cerises en coeur et cure-dents de Cupidon

Fermer
Lire cet article

Gâteau au choco et à l’ingrédient secret

A chaque fois qu’un anniversaire a lieu dans mon entourage, je déborde d’excitation ! C’est peut être parce que j’ai grandi avec les gâteaux d’anniversaire les plus beaux de la Terre (j’avais même eu la belle au bois dormant dans un lit de lière une fois…thanks Mom !) ou alors parce qu’on m’a toujours appris que quand c’est ton anniversaire tu as le droit d’être princesse, ou reine, ou roi, ou astronaute ou dinosaur ou... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Sandwich cake : le gâteau salé qui fait fureur !

Le sandwich cake, mais kézako ? C'est un gâteau, et des sandwichs, les deux en même temps. Un gâteau de sandwiches, en fait. Le principe du sandwich cake peut rappeler celui du célèbre pain surprise : on y trouve différentes couches, et à chaque couche, BOUM, c'est la surprise. Mais c'est dans sa forme que le sandwich cake est un peu... Lire la suite ›

Batonnets au Chocolat de Mme Benberim

Batonnets au Chocolat de Mme Benberim

Batonnets au Chocolat de Mme Benberim Lire la suite ›

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

soupe glacée tomates basilic

soupe glacée tomates basilic

soupe glacée tomates basilic Lire la suite ›

Jolis desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›

Bonnat Noir Fondant au Café

Bonnat Noir Fondant au Café

Bonnat Noir Fondant au Café Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

Cake aux abricots

Cake aux abricots

Cake aux abricots Lire la suite ›

Egg cakes : les desserts déguisés en oeufs !

On a trouvé une chouette idée pour le dessert de votre repas de Pâques... les egg cakes ! À première vue, ils ressemblent à de simples oeufs, mais si on s'approche un peu plus près et qu'on soulève la coquille... on découvre de délicieux desserts ! Le principe est simple, on vide l'oeuf et on le remplit avec son dessert fétiche. Cheesecake,... Lire la suite ›

Délicieux croissants avec pâte feuilletée maison

Délicieux croissants avec pâte feuilletée maison

Délicieux croissants avec pâte feuilletée... Lire la suite ›

Blinis à la ciboulette, Boudin basque

Blinis à la ciboulette, Boudin basque

Blinis à la ciboulette, Boudin basque Lire la suite ›

Glace au yaourt et citron vert

Glace au yaourt et citron vert

Glace au yaourt et citron vert Lire la suite ›

Cappuccino glacé

Cappuccino glacé

Cappuccino glacé Lire la suite ›

Comme des oursons à la guimauve...

Comme des oursons à la guimauve...

Comme des oursons à la guimauve... Lire la suite ›

MAGRET ET TIAN DE LEGUMES

MAGRET ET TIAN DE LEGUMES

MAGRET ET TIAN DE LEGUMES Lire la suite ›

Sankofa Soul Contest au Bizz’Art

Sankofa Soul Contest au Bizz’Art

Sankofa Soul Contest au Bizz’Art Lire la suite ›