" Et mourir de plaisir ! " La recette du gâteau du jour est issue de ce livre de Trish Deseine, qui nous promet l'extase dès la première bouchée pour un minimum d'effort.Le pari est tenu à condition d'ouvrir son esprit à l'huile d'olive dans une préparation sucrée, de bien choisir la qualité de ses ingrédients et d'opter pour une cuisson douce pour ne pas heurter le chocolat.Ne soyez pas conventionnel et le bonheur sera au bout des 25 minutes d'attente ... (interminable). Gâteau au... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog FOOD BOX. Lilibox habite à paris et est également auteur de Les cœurs gourmands sont à croquer chez Pierre Marcolini et Foie gras mi cuit au bouillon de Grana Padano par Denny Imbroisi.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Espace Recettes qui s’en préoccupe dans Gâteau d'anniversaire (pour fille!) : gâteau chocolat, poires, crème au mascarpone : Préparer le gâteau au chocolat. Dans le bol, placer le chocolat pour 10s, 10. Ajouter le beurre...
Ne manquez pas non plus le post du blog de au bout du monde, Pirojkis au chou (chaussons russes) : Ces chaussons sont très sympa et très bons... cette recette en donne une vingtaine. Cuire 1 oeuf...