Bonjour les cuisiniers sains ! Envie de gourmandise ? Tel était le cas de mon homme en partant au vélo ce matin... A 3 reprises, il m'a fait comprendre que çà lui ferait bien plaisir de sentir l'odeur du chocolat dans l'immeuble, dans la cage d'escalier, jusqu'à la porte de la maison à son retour... Dès son départ, je me mis aux fourneaux... Que pouvais-je imaginer encore pour conserver le moelleux et surtout l'humidité qu'apporte le beurre, mais sans l'utiliser... Et si j'essayais... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Craquez sans conséquence. Laurie du blog culinaire "Craquez sans conséquence" habite à La chapelle Saint Mesmin et est également auteur de Muffins choco-café à la rapadura - Recette réalissée pour le Non-concours de Pâques et Cake salé minceur aux morceaux de saumon et poivron vert.

Pour approfondir, Cocotte et biscotte a également écrit Tartelette crème de roquette (végetalien) :Depuis que j’ai découvert cette base de pâte à tarte sans oeufs, sans beurre, très simple...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, melaanii en parle dans Oreo Cheesecake : Ca y est j'ai programmé toutes mes recettes, c'est bon, me revoila ! Et donc pour commencer, je...