Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tarte choco banane (sans cuisson)

Tarte choco banane (sans cuisson)

Fermer
Lire cet article

Gâteau au potiron, pistaches et raisins secs

Si vous aimez les carrot cakes, vous apprécierez ce gâteau au parfum de cannelle, muscade et gingembre, le potiron lui donne une texture moelleuse , les pistaches, du croquant et les raisins secs, encore plus de gourmandise. Il est parfait et original à l'heure du thé. For English speakers, please, scroll down INGREDIENTS:* 210 gr de farine* 3 oeufs* 1 sachet de levure chimique* 200 gr de sucre* 1/2 verre d'huile neutre (100 gr)* 400 gr de chair de potiron râpée* 1 càc de bicarbonate... Lire la suite › Suggestions : muffins pistache et raisins secs

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

Fire is coming !

Fire is coming !

Fire is coming ! Lire la suite ›

35 recettes de falafels

Très populaires au Liban, en Égypte, en Turquie ou encore en Israël, les falafels ont pris d'assaut nos cuisines ! Spécialités culinaires levantines très répandues au Proche-Orient, les falafels nous font saliver. Mélangées à diverses épices et constituées de pois chiches ou de fèves, elles sont généralement servies en mezzés ou en... Lire la suite ›

Index  des boissons

Index des boissons

Index des boissons Lire la suite ›

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

PANACOTTA AGAR AGAR PISTACHE FRAISES

PANACOTTA AGAR AGAR PISTACHE FRAISES

PANACOTTA AGAR AGAR PISTACHE FRAISES Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Tarte aux fraises et pêches blanches sur sablé breton

Tarte aux fraises et pêches blanches sur sablé breton

Tarte aux fraises et pêches blanches sur sablé... Lire la suite ›

One Pan Cookie !

Le One Pan Cookie, c'est LA recette facile et rapide pour cuisiner d'énormes cookies à partager. Venu d'outre-Atlantique, le principe est le même que pour les One Pan Pasta : on met tous les ingrédients dans la poêle et on attend que ça cuise ! Ici ce sont sensiblement les mêmes que les cookies individuels : oeuf, farine, sucre, beurre et... Lire la suite ›

Œuf de poule nacré, oignons nouveaux, aigre-doux de carottes, bianchetta et crumble parmesan Gael Orieux

Œuf de poule nacré, oignons nouveaux, aigre-doux de carottes, bianchetta et crumble parmesan Gael Orieux

Œuf de poule nacré, oignons nouveaux,... Lire la suite ›

Les choux de la semaine spécial Crok_choc_

Les choux de la semaine spécial Crok_choc_ Lire la suite ›

Cakes à la crème de Pistache

Cakes à la crème de Pistache

Cakes à la crème de Pistache Lire la suite ›

Confiture Banane, Mangue et Fruits de la passion à la cannelle

Confiture Banane, Mangue et Fruits de la passion à la cannelle

Confiture Banane, Mangue et Fruits de la passion... Lire la suite ›

Pesto Rosso d'ail des ours (stérilisé)

Pesto Rosso d'ail des ours (stérilisé)

Pesto Rosso d'ail des ours (stérilisé) Lire la suite ›

Wrangler déshabille les hommes

Wrangler déshabille les hommes Lire la suite ›