Muffins pistache et raisins secs. Si vous aimez les carrot cakes, vous apprécierez ce gâteau au parfum de cannelle, muscade et gingembre, le potiron lui donne une texture moelleuse , les pistaches, du croquant et les raisins secs, encore plus de gourmandise. Il est parfait et original à l'heure du thé. For English speakers, please, scroll down INGREDIENTS:* 210 gr de farine* 3 oeufs* 1 sachet de levure chimique* 200 gr de sucre* 1/2 verre d'huile neutre (100 gr)* 400 gr de chair de potiron râpée* 1 càc de bicarbonate... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Patisserie Maison. Alina habite à Paris et est également auteur de Tarte au yaourt et framboises et Tarte choco banane (sans cuisson).

lucia saveurs partage aussi son expérience, avec son article St Dalfour: des goûts et des saveurs authentiques: J'ai reçu aujourd'hui avec émerveillement un colis de mon nouveau partenaire culinaire: St...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le blog de Ramu en dit avec Flans à la ricotta : 500 grs de ricotta fraiche,3 oeufs,6 cuillères de sucre,100 grs de raisins secs,1 petit verre de...