Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tarte choco banane (sans cuisson)

Tarte choco banane (sans cuisson)

Fermer
Lire cet article

Gâteau au potiron, pistaches et raisins secs

Si vous aimez les carrot cakes, vous apprécierez ce gâteau au parfum de cannelle, muscade et gingembre, le potiron lui donne une texture moelleuse , les pistaches, du croquant et les raisins secs, encore plus de gourmandise. Il est parfait et original à l'heure du thé. For English speakers, please, scroll down INGREDIENTS:* 210 gr de farine* 3 oeufs* 1 sachet de levure chimique* 200 gr de sucre* 1/2 verre d'huile neutre (100 gr)* 400 gr de chair de potiron râpée* 1 càc de bicarbonate... Lire la suite › Suggestions : muffins pistache et raisins secs

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

Pudding aux raisins

Pudding aux raisins

Pudding aux raisins Lire la suite ›

Cronut, brookies, duffin : des gourmandises surprise !

Si vous êtes du genre à garder de la place pour le dessert voilà de quoi vous permettre d'amplement vous régaler. Ces gourmandises tout droit venues des Etats-Unis rivalisent en effet d'inventivité pour satisfaire les gourmands, à défaut de gourmets. En effet, il ne s'agit pas ici de grande pâtisserie, comme avec le "duffin", croisement entre un... Lire la suite ›

Mon premier Kougelhopf

Mon premier Kougelhopf

Mon premier Kougelhopf Lire la suite ›

20 tartes rustiques qui sentent bon l'été !

L'été, parmi les choses que l'on aime, il y a les nombreux fruits présentés sur les étals du marché ou directement cueillis dans le jardin. C'est ainsi la saison idéale pour réaliser une tarte rustique, dont la fameuse caractéristique est de (joliment) rabattre les bords de la pâte. Inutile alors de sortir son moule à tarte ! Nos blogueuses vous... Lire la suite ›

MUFFINS ABRICOT-PISTACHE

MUFFINS ABRICOT-PISTACHE

MUFFINS ABRICOT-PISTACHE Lire la suite ›

La saison des mirabelles en 25 recettes

Les mirabelles, il faut se dépêcher de les cueillir ou de les trouver sur les étals des marchés. En effet, la saison de ces belles de Lorraine est presque aussi courte que ces fruits sont prisés. Avec notre sélection de 25 recettes autour de la mirabelle il ne va donc pas falloir chômer pour toutes les tester avant la fin de la saison de ce fruit... Lire la suite ›

Matar Pulao

Matar Pulao

Matar Pulao Lire la suite ›

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›

Tarte amandine Abricots-Basilic façon Franck Geuffroy

Tarte amandine Abricots-Basilic façon Franck Geuffroy

Tarte amandine Abricots-Basilic façon Franck... Lire la suite ›

Porridge de rentrée à la cannelle

Porridge de rentrée à la cannelle

Porridge de rentrée à la cannelle Lire la suite ›

FLAN BISCUITE AU CHOCOLAT

FLAN BISCUITE AU CHOCOLAT

FLAN BISCUITE AU CHOCOLAT Lire la suite ›

Pouding au pain aux bleuets

Pouding au pain aux bleuets

Pouding au pain aux bleuets Lire la suite ›

Pouding au pain aux bleuets

Pouding au pain aux bleuets

Pouding au pain aux bleuets Lire la suite ›

Les rugbymen posent en sous-vêtements pour Just Cavalli & Mojodownunder

Les rugbymen posent en sous-vêtements pour Just Cavalli & Mojodownunder

Les rugbymen posent en sous-vêtements pour Just... Lire la suite ›