Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tarte choco banane (sans cuisson)

Tarte choco banane (sans cuisson)

Fermer
Lire cet article

Gâteau au potiron, pistaches et raisins secs

Si vous aimez les carrot cakes, vous apprécierez ce gâteau au parfum de cannelle, muscade et gingembre, le potiron lui donne une texture moelleuse , les pistaches, du croquant et les raisins secs, encore plus de gourmandise. Il est parfait et original à l'heure du thé. For English speakers, please, scroll down INGREDIENTS:* 210 gr de farine* 3 oeufs* 1 sachet de levure chimique* 200 gr de sucre* 1/2 verre d'huile neutre (100 gr)* 400 gr de chair de potiron râpée* 1 càc de bicarbonate... Lire la suite › Suggestions : muffins pistache et raisins secs

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

La charlotte en recettes

La charlotte aux fraises est un grand classique de la cuisine française qui fait toujours sensation à l'heure du dessert. La cerise sur le gâteau, c'est qu'il n'est pas pour autant synonyme d'heures passées en cuisine. La charlotte aux fraises c'est finalement beaucoup d'effet pour peu de temps de préparation. Alors que demander de plus, si ce n'est... Lire la suite ›

Pâte à tartiner à la pistache

Pâte à tartiner à la pistache

Pâte à tartiner à la pistache Lire la suite ›

Egg cakes : les desserts déguisés en oeufs !

On a trouvé une chouette idée pour le dessert de votre repas de Pâques... les egg cakes ! À première vue, ils ressemblent à de simples oeufs, mais si on s'approche un peu plus près et qu'on soulève la coquille... on découvre de délicieux desserts ! Le principe est simple, on vide l'oeuf et on le remplit avec son dessert fétiche. Cheesecake,... Lire la suite ›

Comment cuire un épis de maïs ?

Comment cuire un épis de maïs ?

Comment cuire un épis de maïs ? Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

gateau à étages - pois et rayures .

gateau à étages - pois et rayures .

gateau à étages - pois et rayures . Lire la suite ›

15 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Cerise et pistache en verrine ♨♨♨

Cerise et pistache en verrine ♨♨♨

Cerise et pistache en verrine ♨♨♨ Lire la suite ›

30 recettes originales pour un menu de Pâques

Que l'on choisisse de respecter ou non la tradition, Pâques reste une très belle occasion de se retrouver en famille autour d'un bon repas. Salées ou sucrées, il existe une multitudes de recettes pascales pour créer un menu festif et inoubliable. Du traditionnel et tendre gigot d'agneau en plat principal (variante : la souris d'agneau) aux fameuses... Lire la suite ›

Multi fruits – Tartelettes aux fruits, brousse et coulis

Multi fruits – Tartelettes aux fruits, brousse et coulis

Multi fruits – Tartelettes aux fruits, brousse... Lire la suite ›

Chinois chocolat-amandes.

Chinois chocolat-amandes.

Chinois chocolat-amandes. Lire la suite ›

Brioches vigneronnes

Brioches vigneronnes

Brioches vigneronnes Lire la suite ›

Salade de carottes à la marocaine de Tchou-tchou

Salade de carottes à la marocaine de Tchou-tchou Lire la suite ›

Abricots poêlés à la cardamome et aux pistaches

Abricots poêlés à la cardamome et aux pistaches Lire la suite ›

Technologie et Nouvel Ordre Mondial

Technologie et Nouvel Ordre Mondial

Technologie et Nouvel Ordre Mondial Lire la suite ›