Une variante du gâteau sucré qui se rapproche du cake aux olives. Pour 1 cake : 1 yaourt (garder le pot comme doseur) 3 pots de farine 1 sachet de levure 3 œufs 1/2 pot d huile d'olives Garniture : 1/2 barquette de Feta 1 petite boite de thon à la tomate 1 petite boite d'olives vertes aux anchois 1 tomate en dés Assaisonnement : ici sel, origan Préchauffer four à 180°. Mélanger les ingrédients. Beurrer et fariner le moule. Verser la préparation. Faire cuire 40mn. Faire refroidir... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Fritters au maïs ! et Pennes aux asperges vertes et crème parmesane..

misspatiss nous en parle aussi, dans Marmite de thon au paprika : « Le thon c’est bon et le thon blanc c’est excellent! » C’est...
Un chouette article de L'image du gâteau également, dans Les gâteaux au jus d'orange en images : Moelleux au jus d'orange avec "Chocolat à tous les étages" Gâteau au jus d’orange avec...