Franchement j'ai fais ce gâteau hier avec une copine et c'est TROP TROp TRop Trop trop bon ! On sent le citron juste comme il faut, il est léger, moelleux, beau ... Enfin c'est le top ! Je me suis inspirée de la mode des gâteaux Bundt ou Bundtcake : ce sont des gâteaux moelleux avec un "coulis" au dessus et j'ai utilisé aussi la base d'un gâteau au yaourt donc en plus des compliments déjà cités, il est très simple à faire. Ingrédients (on utilise le pot de yaourt comme unité de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Yaourts à la vanille maison et Cookie chocolat, beurre salé, noix et noisettes avec très peu ustensiles.

Pour approfondir, turbigo-gourmandises a également écrit Cake à la Bergamote {faire le plein de soleil} :Je pourrais vous entretenir sur le cours du citron bergamote. A la pleine saison, il n’est...
Sur le même sujet, envie-apero en parle dans Tartare d’algues : le saviez vous ? Les algues, riches en vitamines et en minéraux, elles contiennent des protéines...