Préparation: 45min -Cuisson: 50 min -Couverts: 6 personnes. Les ingrédients : 100 g de chocolat noir pâtissier.6 petites pommes (reinettes).2 œufs.200 g de beurre mou + pour le moule.200 g de sucre.200 g de farine.100 g de gelée de groseilles.1 citron.1/2 sachet de levure chimique. Préparation de la recette : Peler les pommes en les gardant entières et enlever le trognon avec un

Cet article provient du blog Vinzalice Magazine. Retrouvez également son article Muffins coeur coulant et Cake chocorange.
Jetez aussi un oeil à cet article de commentjaichangedevie sur son blog, Crumble de potimarron (sans gluten) : On connait tous le crumble en version sucrée. Mais le crumble salé est beaucoup moins répandu....
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense kik007 au travers de Crumble de chou-rave et de carotte : Recette de crumble de chou-rave et de carotte (accompagnement/légumes) : carottes, chou-rave,...
Lire la suite sur le blog ›