Cette recette pourrait également s’appeler Pumpkin cake, ce gâteau épicé originaire d’Amérique du nord très proche du carrot cake, la carotte en moins ! Bref… Autant j’aime faire du carrot cake pour un dessert ou un goûter gourmand, autant l’idée de réaliser un pumpkin cake ne me vient que lorsque j’ai de la courge à revendre, que c’est la fin de la saison et que je commence à me lasser des soupes et veloutés en tous genres que j’adore mais jusqu’à un certain... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Beignet d’épeautre au four {sans friture} et Taboulé de chou-fleur aux fruits secs et à l’orange.

Sur le même sujet, balicoandco en parle dans Crumble de patate douce, courge et pomme de terre aux flocons d’avoine et amande : Recette vegan Depuis le début de l’hiver, j’avais très envie d’essayer un...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Secotine, Épeautre aux légumes d'hiver rôtis miso-orange : Je fais régulièrement cette soupe à la courge rôtie au miso, j'avais envie de tester avec...