Une idéee de mon chéri. Pour 2 personnes : 4 crêpes 2 pommes de terre 8 tranches de copa (ou 4 de jambon cru) 8 petites tranches de fromages à raclette Faire les crêpes. Faire cuire les pommes de terre 20-25mn à l'eau. Par "gateau" : 1 crêpe 1/2 pomme de terre 1 tranche de fromage 2 tranches de copa 1/2 pomme de terre 1 tranche de fromage 2 tranches de copa 1 crêpe 2 tranches de fromage Faire fondre le fromage quelques mn au four. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Box Gastronomiz de février ! et Idée lunch, bento..

Bio is biotiful ! partage aussi son expérience, avec son article Saumon en croûte de noisettes, légumes fondants et riz camarguais: Pas de crêpe en ce week-end de chandeleur (si vous en cherchez vous en trouverez ici et ici), mais...
Il était une faim... nous en parle aussi, dans Crêpe ou pas crêpe ? : "Benoît s'assit à table. Le dragon s'assit sur la table. C'est défendu de s'asseoir sur la...