Vous n'avez pas eu de recette pour Noël, pas de recette pour le réveillon, pas de recette pour la Chandeleur, il fallait tout de même que je me rattrape un peu : alors voici une recette pour mardi-gras. Oui je sais, je sais, mardi-gras c'est plutôt le jour des beignets et de la grande friture, mais c'est aussi le jour des crêpes non? Et si vous tenez absolument à quelque chose de vraiment gras, vous pouvez toujours aller voir ma recette de Krepel vegan. Pour 1 petit gâteau (4... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Biscuits kaki orange sarrasin et Lasagnes épinards tomates séchées.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de shukarcooking qui s’en préoccupe dans Boule dorée surprise, ou chou-fleur farci : pour 4: 1 petit chou-fleur 300 g de bœuf haché 1 oignon 1 œuf 75 g de crème fraîche à 15 %...
Pour approfondir, anelor a également écrit Flan de panais aux épices douces par fanie37 :Ingrédients : 4 panais (450g environ), 1 gros oignon, 1 cs d'ail surgelé (1/2 gousse), 2 oeufs,...