Un gâteau de pâques light, allégé en sucre mais qui reste gourmand. Pourquoi ? J’aime beaucoup les fêtes de Pâques. Grande fan de chocolat j’apprécie toute célébration autour de ma gourmandise préférée. Toutefois j’avoue que ces dernières années c’est la déferlante de chocolats au moment de cette fête. Cela n’aura qu’un temps. Lorsque les enfants seront plus grands ils ne recevront plus de chocolats de toutes parts. Mais en attendant... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Art de Vivre. Sylvie habite à Versailles et est également auteur de Crème de Brocolis et ses Croutons au Pavot et Sésame et Pommes de Terre Paysannes.

Sur le même sujet, hellopatisseriebio en parle dans Tarte chocolat – praliné : Hello, Hello ! Nouvelle recette ! Alors, je sais, nous sommes en plein dans la saison des fraises...
Pour approfondir, Isabelle-Marie a également écrit Idées de recettes de Pâques :Les repas de Pâques sont assez codifiés : les oeufs, l'agneau, le chocolat... C'est aussi la...