4 œufs 130gr de farine 120gr de sucre 2 cuillères d extrait de vanille 1 sachet de levure 1 pincée de selSéparer le blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec le sel pour qu ils soient très fermes. Dans un saladier à part mélanger la farine, le sucre et la levure. Dans ce même saladier ajouter les jaunes et la vanille. Ajouter une bonne cuillère de blanc en neige et remuer pour que la pate soit plus souple. Intégrer petit à petit à la spatule le reste de blancs. Faire... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Rôti de porc à la moutarde et au vin blanc avec le cookeo ou sans et Pommes de terre croustillantes au four..

les saveurs du soleil nous en parle aussi, dans Les craquelins amande noisette (sans beurre!) : Pour 25 à 30 irrésistibles craquelins. 2 œufs 180 g de sucre (roux pour moi) 20 g de cacao en...