Je n'ai pas été très chanceuse avec mes recettes salées de début de semaine, que des ratages ! En revanche, je te présente LE gros succès de la semaine : un gâteau de semoule délicatement vanillé sous lequel de la rhubarbe fraîchement cueillie a compoté. C'est léger, moelleux, pas trop sucré, et surtout, déclinable à l'infini ! La touche vanillé est apporté par du lait de soja vanille qui me restait de mon cheesecake menteur, mais ça doit être très bien avec du jus de...

Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article La salade qui se mérite # Asperges, courgettes, champignons et féta et Echange gourmand #5.
Pour approfondir, Le blog de Michelle DAUNIS a également écrit Cupcakes à l'angélique confite :Après avoir confit des tiges d’angélique maison (voir recette publiée le jeudi 05 juin 2014)...
Un chouette article de mesgateauxrigolo également, dans Tarte levée sucrée.... : Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de tarte supra méga légère en bouche et qui se...
Lire la suite sur le blog ›