Après une petite pause hivernale je vous reviens avec une jolie recette comme je les aime, simple, polyvalente, saine sans en faire trop non plus, parfaite pour s'essayer à la pâtisserie vegan et healthy sans perdre en gourmandise et last but not least pile poil de saison. C'est le gâteau qu'on aime à toute heure de la journée, au petit dej pour les personnes un peu pressées, à embarquer au boulot pour une pause gourmande, au goûter pour les petits comme les grands avec un smoothie... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog 100% Végétal. Marie habite à Bruxelles et est également auteur de Falafels au four et Pour Noël, misez sur la création vegan !.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Lutsubo, Dans le mil – Bajra poha (porridge de millet indien) : On trouve en Inde du millet en graines mais aussi en farine ou en flocons, comme l'avoine, et il y...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Energie71 au travers de Chandeleur 2017 : Toutes mes recettes : La chandeleur 2017 aura lieu le jeudi 2 Février. Découvrez mes recettes pour une...