Fortement inspirée par la recette du magazine Saveurs (Hors-série 2013) et par la réalisation de cette page http://www.caramelbonbonsetchocolat.fr/g%C3%A2teau-fondant-au-chocolat-noix-%26-noisettes qui a elle-même été inspirée par ce même précieux magazine Saveurs (!) , j'ai réalisé ce gâteau extrêmement simple et absolument trop bon!  Contrairement au magazine, mes noix ne sont Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de ღ Macarons, saveur amande & mascarpone. ღ et Muffins aux pistaches, au pralin & à la poire..

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Natachacuisine qui s’en préoccupe dans Perle de coco au chocolat - une jolie invention : RECETTEPerle de coco au chocolatLevel : moyenTemps : 20 min et 10 min de cuisson Ingrédients pour...
Les gourmandises de Jenny nous en parle aussi, dans Carrés aux dattes crus : C’est toujours la même chose avec les livres de recettes; on les achète, on fait deux ou...