Recette gâteau fondi-moelleux aux bananes, à la vanille & aux zestes de citron. Vos essentiels: - 4 bananes mûres - 200 g de beurre très mou - 180 g de sucre - les graines d'une gousse de vanille - 3 oeufs - 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 cc de bicarbonate - 1 pincée de sel - les zestes d'un citron jaune bio Préchauffer le four à 170°. Dans un bol, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette. Réserver. Dans le bol du robot, fouetter le beurre très mou avec le sucre jusqu'à obtention d'une jolie mousse. Retirer le contenu d'une gousse de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de ღ Brioche butchy... saveur chocolat praliné. et Chouquettes!.

Pour approfondir, Pourquoi Je Grossis a également écrit Cantuccinis / Croquants aux amandes. :Il était temps que je teste cette recette de cantuccinis trouvée dans le magazine Maxi Cuisine...
Pourquoi Je Grossis nous en parle aussi, dans Gâteau aux bananes & aux noix de pécan. : Merci au magazine "Saveurs" pour cette formidable inspiration! Par rapport à leur recette, j'ai...